Fútbol Sala

18.04.2007 13:12

Resultado óptimo

La derrota del DKV Seguros en la pista del Boomerang Interviu significa un paso más para la permanencia del FC Barcelona Senseit en la División de Honor. Los de Marc Carmona están ahora duodécimos y se sitúan dos puntos por encima de la

No podían vacilar y no lo hicieron. El Boomerang Interviu recuperó este martes el liderato de la Liga Nacional de Fútbol Sala tras superar con mucha claridad al DKV Seguros de Zaragoza por 5 goles a 1. La superioridad de los hombres que entrena Jesús Candelas se vio reflejada en un par de minutos, el 8 y el 9 de la primera parte, cuando los verdes abrieron una brecha y se situaron con uno 3-0 muy favorable.

Una semana perfecta

El caminar del fútbol sala azulgrana en la Liga comienza a verse con un prisma distinto. Tras muchas semanas luchando para huir de la zona peligrosa de la tabla clasificatoria, el empate a dos en la pista del Caja Segovia y, sobre todo, la importante victoria por 4 goles a 2 sobre el Playas de Castellón, han hecho que en el Palau se comience a respirar optimismo. El público barcelonista es plenamente consciente y ahora, más que nunca, sabe que su apoyo debe ser vital para los dos últimos partidos que se jugarán en casa