Fútbol Sala

07.04.2007 20:52

Un punto valioso a domicilio (2-2)

El FC Barcelona Senseit ha empatado a dos goles en su visita a la complicada pista del Caja Segovia, el quinto clasificado de la División de Honor. Con este punto, pues, los azulgranas se mantienen vivos en su lucha para conseguir la permanencia.

Este sábado se ha visto a un Barça bien distinto del que se vio el pasado fin de semana en el Palau. Los azulgranas se han recuperado de la deshecha contra el Polaris World Cartagena y en ésta 26ª jornada de liga han empatado contra el Caja Segovia (2-2), en un partido donde los azulgranas se habrían podido llevar los tres puntos perfectamente. Los hombres de Marc Carmona se han avanzado 0-2 y habrían podido sentenciar, pero han perdonado y los locales han podido salvar un punto. De todas maneras el empate tampoco es malo, ya que puntuar a domicilio siempre es un buen resultado y más en la delicada situación en la que se encuentra el equipo. Además, rivales directos como el Celta, el Cestesa y el Martorell tampoco han conseguido los tres puntos en sus respectivos partidos y eso aún da más opciones los azulgranas de cara a conseguir la permanencia.

Dominio azulgrana en la primera

El FC Barcelona Senseit ha salido a la pista del Caja Segovia a morder, consciente de que no puede perdonar en ninguno de los partidos que restan hasta final de temporada si quiere alcanzar la permanencia. Además, los azulgranas tenían ganas de limpiar la imagen dada en el último partido contra el Polaris World Cartagena y por ello en los primeros minutos ha salido especialmente motivado. El dominio azulgrana se ha traducido bien pronto con el primer gol para los hombres de Marc Carmona, que se han avanzado gracias a un gol de Juan Carlos López en el minuto 11 de partido. El gol ha dado confianza al equipo, que ha jugado muy bien posicionado sobre le terreno de juego y con gran profundidad en ataque. El Caja Segovia, por su parte, no encontraba la manera de superar la defensa azulgrana y la primera parte ha acabado con 0-1.

De la sentencia al empate

A la reanudación, el Barça ha continuado muy fino en los primeros minutos y rápidamente se ha colocado con el 0-2. En el minuto 22, Dani Fernández se ha sacado un espectacular chute con la pierna izquierda que ha entrado por la cruceta de la portería defendida por Cidao. El Barça habria podido sentenciar el partido en diversas ocasiones, sobre todo en una contra conducida por Manolín y Javi Rodríguez. Los azulgranas, no obstante, han perdonado y el Caja Segovia ha podido empatar. En el minuto 27, Tobe ha reducido diferencias con un gol afortunado, que después de diversos rebotes ha acabado entrando dentro de la portería de Arjona. Y a dos minutos para el final, una posible falta no pitada sobre Fran Serrano ha acabado convirtiéndose en una acción de contraataque que los locales han aprovechado para poner el 2-2 en el electrónico.
Al final, empate y un punto valioso, pero que deja mal regusto de boca por el gran trabajo que ha hecho el equipo.
LA FICHA
CAJA SEGOVIA, 2
FC BARCELONA SENSEIT, 2

Caja Segovia: Cidao, Isco, Pipe, Igor i Diego -cinc inicial-; Juanlu, Carlos, Guga, Lin, Tobe i Rubén.

FC Barcelona Senseit: Arjona, Juan Carlos López, Rafa Muñoz, Javi Rodríguez, Fran Serrano -cinc inicial-; Pedrinho, Valtinho, Dani Fernández, Manolín, Claudinho, Marcelinho i Julio.

Goles: 0-1, Juan Carlos López (min. 11); 0-2, Dani Fernández (min. 22); 1-2, Tobe (min. 27); 2-2, Tobe (min. 38).

Árbitros: Srs. Agustín Herrero i Carlos Rubio.