Reportaje sobre: Hockey patines

Imagen del reportaje titulado:  La Copa, para el Vic
Superiores en cuartos y en semis
El primer equipo de hockey patines llegó en un buen estado de forma a la Copa de la Coruña. Eso se puso de manifiesto en las dos primeras eliminatorias. Contra el Viva Habitat Blanes, los hombres de Paüls marcaron las diferencias a pesar de que la apertura del torneo siempre comporta incógnitas. Al final, sin embargo, un claro 3-1 para acceder a la semifinal.

En la segunda eliminatoria, el gran clásico del hockey patines: un Barça-Reus. Los azulgranas supieron mantenerse fríos y, en un juego de estrategia sobre la cancha gallega, el Barça supo esperar su momento en la recta final, y concluyó el encuentro con un 4-2 .

La Copa, para el Vic

El Barça Sorli Discau cayó en la final de la Copa del Rey contra el Roncato Patí Vic. Un gol de penalti del capitán del Vic, Titi Roca, deshizo el empate y dio el primer título al Vic.

Los dos mejores equipos de la temporada llegaron a la final de la Copa del Rey de la Coruña. La buena defensa de los de Ferran Pujalte impidió que, con un 2-1 en el marcador y a falta de 13 minutos para la conclusión del partido, el Barça forzase la prórroga.

Los de la Plana, que abrieron el partido con un gol de Titi Roca, vieron como el Barça Sorli Discau empataba mediante Teixidó. El empate a uno fue válido hasta el segundo tiempo.

Con un tira y afloja constante, la final quedó condicionada por un penalti que los árbitros señalaron a Mia Ordeig en una acción rigurosa sobre Marc Torra. Nuevamente Roca marcó, ahora desde el punto de falta máxima. El Vic supo defender el 2-1, pese al asedio de los azulgranas. De esta manera la Copa del Rey fue para el Roncato Patí Vic en detrimento de un Barça que también hizo méritos para llevársela.