Hockey patines

05.04.2011 23:34

Marc Torra ha visto una tarjeta roja en las postrimerías del partido, una acción que puede suponer que se pierda el próximo partido contra el Reus. El Club recurrirá para evitarlo.

Todo igual
El Reus y el Liceo también han hecho bien su parte del trabajo. Mientras el Liceo ha ganado por 5-4 al colista, el Lloret, el Reus ha tenido menos problemas para superar al Vic por 5-1.

A falta de tres jornadas para acabar la OK Liga, el Reus sigue líder, con 57 puntos. El Liceo es segundo con 55 puntos. Y el Barça, con 50 puntos, ocupa la tercera posición.
El final del partido entre el Barça Sorli Discau y el Vilanova se ha complicado con algunas protestas hacia los árbitros. La tensión ha hecho que unas palabras de Marc Torra hayan sido "mal interpretadas" por los colegiados, explica Sergi Fernández. El portero azulgrana cree a su compañero: "Marc le ha dicho algo y el árbitro se lo ha tomado mal". Para el técnico Ferran Pujalte "no le ha dicho nada que yo considere sancionable. Son momentos de tensión y el árbitro le ha enseñado la roja ".

El Club recurrirá la sanción porque Torra se juega no poder estar contra el Reus, el próximo partido de la OK Liga. "Tenemos que mirar de tener a todos los efectivos con lo que nos jugamos", recuerda Pujalte. Tanto él como sus jugadores mantienen las esperanzas "aunque cada vez hay menos margen".

Muy buen inicio de partido

2011-04-05_FCB_SORLI_DISCAU_-_CLUB_PATI_VILANOVA_027.jpgRespecto a la victoria contra el Vilanova , los azulgranas la han encarrilado rápidamente. "Hemos hecho una buena primera parte con un muy buen inicio. En la segunda parte ha habido más igualdad pero Sergi Fernández ha estado muy bien ", explica el entrenador.

Fernández también se alegra del partido realizado: "Ha sido un partido abierto, con muchas ocasiones y bonito para el espectador. Hemos sacado la victoria y seguiremos luchando hasta el final ".