Primera victoria en Vigo (4-2)

Hockey patines

18.09.2008 20:58

El Barça Sorli Discau ha ganado al Concepción de Argentina por 4-2. Los de Quimo Paüls han dominado casi todo el partido y se han rehecho de la derrota de la primera jornada.

A pesar de que ya no puede optar al título, el objetivo del Barça Sorli Discau es continuar la preparación del equipo. En este sentido, el partido contra el Concepción ha sido un buen test. Y es que se enfrentaban el campeón europeo (el FC Barcelona) y el de América (el Concepción).

El primer equipo de hockey ha inaugurado el marcador mediante Borregán a los tres minutos de juego. A pesar de que el dominio ha sido azulgrana, sí que es cierto que los suramericanos han aprovechado algunos despistes para demostrar su cualidad. Así, tres minutos después, Bueno ha empatado el match.

Antes de llegar al descanso, Carlitos López ha marcado el 2-1, que ha servido para encaramar el camino a los vestuarios.

En la reanudación, Salinas ha vuelto a igualar el marcador. Pero el Concepción ya no ha tenido más posibilidades de batir a Octavi Tarrés, el guardameta del partido tal y como ya lo fue contra el Juventude de Viana . El Barça ha estado más atento en todas las facetas del juego.

David Páez ha desequilibrado el electrónico en el ecuador de la segunda parte y Carlitos López ha sido otra vez muy hábil en las postrimerías del periodo, dejando el 4-2 definitivo.

Contento con la evolución

quim_pauls_a_Vigo.jpgEl entrenador del Barça Sorli Discau, Quim Paüls, ha reconocido la satisfacción con el juego de su equipo. “Hemos controlado siempre el partido, a pesar de que ellos han aprovechado algún contrataque para cogernos por sorpresa”. Para el técnico barcelonista la victoria ha sido “justa”.

Esperando rival

El FC Barcelona Sorli Discau volverá a jugar el próximo sábado (12.30 h) en la final por el quinto y sexto lugar. El rival saldrá de las eliminatorias entre Oporto – Liceo y Follonica – Benfica. Los dos perdedores de estos partidos jugarán entre ellos. Quien gane será el rival azulgrana.
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4
CONCEPCIÓN, 2

FCB Sorli Discau (2+2):
Tarrés, Ordeig, Páez (1), Panadero, Borregán (1) – cinco inicial – Masoliver, López (2), Teixidó

Concepción (1+1): Ariel, Bueno (1), Navarro, Rochetti, Fuentes –cinco inicial – Luis, Rodríguez, Paulo Martín, Salinas (1)

Goles: 1-0, Borregán (3'); 1-1, Bueno (6'); 2-1, Carlitos (22'); 2-2, Salinas (29'), 3-2, Páez (34'); 4-2, López (48')

Árbitros: López y Martin