29.04.2011 15:25

Meritxell Infante

La actuación de las porterías del Barça y el Kiel suele ser todo un espectáculo aparte, capaz de decantar el resultado a favor de uno y otro equipo. Omeyer y Saric, con el permiso de Sjöstrand, han protagonizado un duelo de altura esta temporada.

El Kiel aún no conoce la victoria
Esta temporada, los resultados entre uno y otro equipo favorecen claramente a los azulgranas. Las dos victorias en el Palau y empate en el Sparkassen Arena señalan el dominio de los de Pascual, que viajarán en Kiel con el objetivo de hacer valer los dos goles de renta de la ida.

En el enfrentamiento más reciente, la ida de cuartos de final en el Palau (27-25) , tanto Saric como Omeyer brillaron en momentos diferentes del partido. El portero del Kiel frenó en muchos momentos los azulgranas y evitó que la diferencia fuera más amplia, pero una espléndida segunda parte de Saric sirvió para sellar la victoria azulgrana.

Sjöstrand también dice la suya

2010-12-05_FCB_BORGES_-_THW_KIEL_020.JPGEn el anterior partido en el Palau, el correspondiente a la fase de grupos, la victoria azulgrana (32-29) también tuvo protagonismo en la portería. Aunque Omeyer empezó muy fuerte y se volvía a convertir en una pesadilla para los lanzadores azulgrana, el recital de Johan Sjöstrand en la segunda ayudó a sentenciar la victoria de los de Pascual en casa.

La última visita del Barça Borges en el Sparkassen Arena, que acabó en empate (28-28) , también fue una muestra de alto nivel en las dos porterías, con una actuación antológica del francés pero, sobre todo, del bosnio. Saric se convirtió en una máquina de parar balones y volvió a ser clave en el resultado.