Llorenç Tarrés

Después de enfrentarse consecutivamente a El Pozo e Inter Movistar, el conjunto azulgrana tiene a corto plazo dos compromisos más de máxima exigencia: el duelo en el Palau ante Triman Navarra y la visita al Fontes do Sar.

Doble sesión pensando en el Xota
El equipo azulgrana ya trabaja pensando en el próximo compromiso de Liga. Este martes se ejercitará en el Palau a las 12 del mediodía y repetirá trabajo, de carácter más físico, a partir de las ocho de la tarde. El miércoles y el jueves realizará una única sesión para preparar el partido del viernes ante el conjunto de Imanol Arregui.
El calendario ha deparado un mes de octubre muy exigente para el Barça Alusport, que consecutivamente ha visitado una de las pistas más complicadas de la Liga, la del Benicarló, y se ha enfrentado a dos grandes rivales, El Pozo de Murcia y al Inter Movistar. Pero el particular Tourmalet azulgrana no ha terminado, todo lo contrario. Quedan dos pruebas muy exigentes a corto plazo.

Este mismo viernes visita el Palau el Triman Navarra, uno de los rivales que tradicionalmente pone en más aprietos a los azulgranas, como demuestra el agónico 4-2 de la pasada temporada, con dos goles en el último minuto. Los navarros, además, llegan lanzados, en tercera posición, con seis victorias y un empate en los últimos siete partidos. La semana siguiente, el equipo visitará el Fontes do Sar, la pista de Lobelle Santiago, otro escenario de los más difíciles y donde el equipo de Carmona ha disputado grandes partidos en las últimas temporadas.

2011-10-16_FCB_ALUSPORT_-_ELPOZO_MURCIA_FS_031.jpgDos empates de gran valor

El balance de este intenso mes de octubre hasta ahora es bastante positivo, con un triunfo muy contundente en Benicarló ( 1-5 ) y dos empates agónicos, luchados y trabajados que han permitido mantener el liderato. Contra El Pozo, el Barça Alusport levantó un partido imposible para acabar empatando a cinco goles . Contra La Máquina Verde, este pasado sábado, el empate ( 1-1 ) puede considerarse el resultado más justo después de 40 minutos muy duros en tierras madrileñas, en un partido que los azulgranas afrontaron sin los lesionados Lin, Igor y Saad Assís.