03.11.2008 13:53

El retorno de Cristian

Meritxell Infante

Después de casi dos meses sin jugar un partido entero, Cristian volvió a la portería del FC Barcelona Mobicat, en el Palau contra el Peinsa Cartagena. El guardameta azulgrana hizo una gran actuación, a pesar del empate de su equipo.

Cristian Domínguez fue uno de los cuatro azulgranas que participación al Mundial de Brasil con la selección. El jugador madrileño volvió con una medalla de plata, pero como tercer portero de la selección disputó pocos minutos en dos partidos del torneo.

Después de una presencia testimonial en el Campeonato del Mundo, Cristian volvía a casa con ganas de disputar un partido entero. El último encuentro que había jugado los cuarenta minutos fue el 9 de septiembre, en el Palau contra el Carnicer (3-1) y antes de disputar el Mundial.

El más destacado del partido

Cristian reapareció el sábado en el Palau ante su ex equipo, el Cartagena. El partido acabó en empate (2-2) , pero la actuación del portero azulgrana fue lo más destacado del equipo de Carmona. De los 19 lanzamientos entre los tres palos que hicieron los cartageneros, quince los paró Cristian, dos fueron gol y los otros dos los desviaron diversos jugadores.

Resultado agridulce

El guardameta azulgrana estaba muy contento con su actuación después del partido, a pesar del mal sabor de boca por no haber conseguido la victoria: “He tenido bastante trabajo en la segunda parte. Tenemos que dar por bueno este punto porque teníamos muchas bajas”.

Próximo objetivo, el Playas
Cristian destacaba, después del partido, que ahora el objetivo es ganar al Playas de Castellón en su cancha: “Si queremos estar en la Copa, debemos ganar este sábado.”