Vuelven a ganar en casa (4-2)

Juvenil A

23.10.2010 17:54

El Juvenil A del Barça ha derrotado al Huesca en la octava jornada de la División de Honor. Los de Òscar Garcia han sumado la séptima victoria de la temporada. Dongou (2), Etock y Masó han sido los goleadores azulgranas.

Después del último partido en casa contra el Poblense (1-1) , el Juvenil A azulgrana no se ha dejado sorprender y ha hecho el trabajo a la perfección. A los siete minutos, Jean Marie Dongou, cadete de último año, ha abierto la lata al rematar un centro de Cristian Ceballos (1-0). Precisamente el autor de la asistencia ha sido el jugador más activo de la primera mitad y ha hecho trabajar duro al portero del Huesca, Javier.

Intercambio de golpes

2010-10-23_FCB_JUVENIL_A_-_SD_HUESCA_008.jpgA pesar del gran número de ocasiones generadas en la primera mitad por el Barça, los de Òscar Garcia se han ido al descanso con el 1-0. Y no ha sido hasta el minuto 60 que Dongou nuevamente ha firmado el segundo tanto azulgrana. A pesar de la superioridad de los locales, los aragoneses nunca se han descompuesto y han hecho valer su disciplina para convertir las pocas ocasiones de las que han gozado. Unai, dos minutos después del 2-0 azulgrana, ha recortado diferencias (2-1). Y sólo tres minutos más tarde, Gael Etock ha marcado el 3-1 al rematar un centro de Gerard Deulofeu, ya de vuelta de la selección española sub-17.

Sentencian en el 90 '

Pero el rival, lejos de bajar los brazos, ha seguido creyendo en el empate y Pablo ha puesto el 3-2 en el marcador a diez minutos para el final. El Barça ha seguido buscando la portería contraria para sentenciar el encuentro y finalmente, cuando se cumplía el tiempo reglamentario, Jordi Masó ha rubricado la victoria del Juvenil A con un remate de cabeza (4-2), que permite a los de Òscar Garcia seguir en la zona alta de la clasificación.
Jean Marie Dongou, el autor de dos de los cuatro goles del Juvenil A contra el Huesca. Fotos: Àlex Caparrós-FCB.
LA FICHA
Juvenil A, 4
Huesca, 2

FCB Juvenil A:
Carlos, Edu, Rosell, Ayala, Balliu (74’ Bako), Palau (65’ Gustavo), Ernesto (55’ Deulofeu), Espinosa, Dongou, Etock, Ceballos (60’ Masó).

SD Huesca: Javier Díaz, Alberto, David, Sergio, Rober, Kevin. Adrià (46’ Unai), Lucas, Chema (73’ Javier), Ángel Luis (60’ Javier Rami), Jorge Valero (60 ‘Pablo).

Goles: 1-0 Dongou (7’); 2-0 Dongou (60’); 2-1 Unai (62’); 3-1 Etock (65’); 3-2 Pablo (80’); 4-2 Masó (90’).

Árbitro: Juan Rodríguez.