Empate agridulce (1-1)

Juvenil A

10.10.2010 14:35

El Juvenil A del Barça no ha podido conseguir la victoria contra el Poblense en un partido marcado por la expulsión (min.23) del portero azulgrana, Unzué, y un penalti en contra, que Rafa Alcántara ha contrarrestado con el tanto de la igualdad.

La primera mitad del partido entre el Barça y el Poblense, uno de los últimos clasificados, ha estado marcada por la expulsión por roja directa del portero Jesús Unzué por un penalti inexistente dentro del área. A partir de aquí, Óscar García ha tenido que replantear el encuentro y Carlos Castarnado, el portero suplente, ha saltado al campo en sustitución del delantero Gael Etock. Y es que el Juvenil A del Barça, que ha empezado generando peligro en la portería contraria con un disparo de Gerard Deulofeu que el portero rival ha tenido que rechazar, se ha quedado petrificado por la decisión arbitral y Macià ha transformado la pena máxima en el 0-1 a pesar de la gran estirada de Castarnado, que ha adivinado la trayectoria del balón.

Rafa empata el partido

Con 10 jugadores durante veinte minutos del primer tiempo y toda la segunda mitad, los azulgranas han tardado en sobreponerse al golpe recibido y no ha sido hasta la reanudación que los de Óscar García han reaccionado. Armand Ella ha avisado al conjunto mallorquín con un remate de cabeza que se ha marchado desviado, pero poco después, Rafa Alcántara, el máximo realizador del Juvenil A, no ha perdonado: el jugador azulgrana ha combinado con Ella dentro del área y ha finalizado la jugada con un disparo que ha perforado la red rival (min.55).

La victoria no llega

El gol del empate ha dado aire al Juvenil A y ha encontrado la manera de luchar contra la intensidad del rival, que ha acabado también con diez jugadores por la expulsión de Remnes a siete minutos del final. Hasta la conclusión del partido, Cristian Ceballos, Armand Ella y el mismo Rafa Alcántara han podido marcar el gol del triunfo azulgrana, pero la diana no ha llegado y al pitido final del árbitro se ha hecho efectivo el reparto de puntos. Un empate del que ha sido testigo de excepción el jugador del primer equipo Xavi Hernández, que ha presenciado el partido desde la grada, y que deja a los de Òscar Garcia entre los tres primeros clasificados de la División de Honor, pero que ha visto frenada su gran arranque en casa, donde aún no había concedido ningún gol ni ningún punto.