Victoria contundente en las Islas (0-3)

Juvenil A

17.10.2010 14:26

El equipo entrenado por Òscar Garcia ha ganado en el primer desplazamiento de la temporada a Mallorca (Islas Baleares). Los goles de Etock (2) y Ayala han hecho posible el triunfo ante el Juventud Sallista.

El Juvenil A del Barça ha realizado el mejor partido de la temporada hasta el momento en el campo Sallista. El grupo dirigido por Òscar Garcia ha superado el handicap que supone jugar en un campo pequeño, ha encontrado la manera de imponer su juego y ha gozado de un montón de ocasiones contra un Juventud Sallista muy defensivo y físico, que no ha encontrado la manera de detener las acciones de los azulgranas en ataque.

Superioridad azulgrana

El Barça llegaba a Inca (Mallorca) tras dejarse dos puntos en casa contra el Poblense (1-1) y es por este motivo que los de Òscar Garcia querían volver a ganar para afianzarse en la parte alta de la clasificación. Los azulgranas han tenido la posesión del balón en todo momento y han generado mucho peligro en la portería contraria, tanto que el resultado final ha sido corto a razón de las ocasiones de las que han gozado los visitantes.

Etock y Ayala deciden

Ante la ausencia de dos jugadores importantes como son Rafa Alcántara, el máximo goleador azulgrana, y de Gerard Deulofeu, convocados con las categorías inferiores de la selección española, Gael Etock y Sergio Ayala se han erigido en protagonistas. Nada más comenzar la segunda mitad, Ernesto Cornejo ha sido objeto de penalti y Etock ha sido el encargado de transformarlo en el 0-1. Treinta minutos después, Sergio Ayala ha rematado de cabeza un centro de Cristian Ceballos para firmar el 0-2 y a falta de seis minutos para el final del partido, el camerunés Etock ha cerrado el marcador con un disparo desde fuera del área (0 -3).

Segundos en la tabla

Con este resultado, el Barça suma su quinta victoria del curso en siete jornadas y se sitúa segundo en la clasificación del grupo tres de la División de Honor Juvenil con 17 puntos, por detrás del Espanyol, líder con dos puntos más.

Sergio Ayala, el autor del 0-2. Foto: archivo FCB.