Fútbol Base

28.12.2008 16:52

Clasificados para cuartos en Maspalomas (2-0)

El FC Barcelona ha certificado su clasificación matemática para los cuartos de final del Torneo de Fútbol 7 de Maspalomas después de batir al Sevilla por 2-0. Los azulgranas se jugarán el liderazgo del grupo en el derby con el Espanyol.

Los chicos de Albert Puig han dominado de principio a fin y se han llevado los tres puntos en el enfrentamiento con el Sevilla. Esta victoria permite al Barça afrontar el derby con el Espanyol con la garantía de estar clasificados para la siguiente ronda.

Muy buen trabajo ofensivo

El Infantil B ha estrenado el marcador en el minuto 6 de juego con una diana de Ramon Saavedra. El jugador azulgrana ha marcado su segundo gol del torneo después de recibir un gran pase de Kaptoum. El Barça no ha renunciado a ampliar su renta de goles y ha mantenido la intensidad ofensiva.

El segundo gol azulgrana ha llegado en el minuto 10 de la primera parte. Enguene ha transformado una falta directa en la frontal del área para poner el 2 a 0 definitivo en el electrónico. El Barça se ha mostrado sólido también en defensa y ha mantenido la portería imbatida.

Puntuar en el derby para ser líderes de grupo

A pesar de que el Barça ya se ha asegurado la clasificación matemática para la siguiente ronda, los chicos de Albert Puig necesitan puntuar en el partido ante el Espanyol para asegurar la primera posición del grupo. El derby tendrá lugar a las 20.15 horas. Los partidos de cuartos de final de este prestigioso torneo se disputan mañana lunes 29 de diciembre a partir de las 10 de la mañana.
5 goles en los dos primeros partidos
El Barça ha marcado cinco dianas en los dos partidos que ha disputado este domingo en el torneo de Maspalomas. Además de los 2 goles ante el Sevilla, los azulgranas han vencido al AC Milan esta mañana por un contundente 3 a 0 .