Fútbol Base

28.12.2008 12:30

Inicio con goleada en Maspalomas (3-0)

El FC Barcelona ha comenzado con muy buen pie el Torneo de Maspalomas en deshacerse de todo un rival de alto nivel como es el AC Milan, por un amplio 3 a 0.

El Infantil B ha sido muy superior a los italianos, que sólo se han acercado en dos ocasiones a la portería azulgrana.

2-0 al descanso

Los jugadores de Albert Puig han mostrado desde el principio sus credenciales en el primer partido del Torneo de Maspalomas. Kaptoum ha abierto el marcado en el minuto 2 de juego. El jugador culé ha sorteado a tres defensas italianos y ha definido muy bien para materializar el primer gol para el Barça.

Antes de llegar al descanso, Saavedra ha firmado el segundo gol azulgrana, después de hacer una gran jugada individual. Saavedra ha encarado al portero y con una muy buena definición y sangre fría ha enviado la esférica al fondo de la red.

En la reanudación, el gol definitivo

El cuadro azulgrana ha continuado creando ocasiones de peligro, pero el 3 a 0 definitivo ha llegado en la segunda mitad por medio de Sebas, que ha colocado perfectamente su disparo en la portería italiana después de un buen pase de Enguene.

Jacint Borràs, con el Barça en Maspalomas

Jacint Borràs, directivo presidente del Barça Atlètic, ha viajado a Gran Canaria para seguir de cerca el torneo del Infantil B del club en Maspalomas. Borràs dará su apoyo al equipo azulgrana en este tradicional y prestigioso torneo navideño de fútbol.