Un Granada sólido en Los Cármenes

25.10.2011 10:29

David Puig

El Granada ha demostrado una notable solidez en los cuatro partidos que ha jugado en su estadio. Ha recibido a equipos de la talla del Betis, Villarreal, Osasuna y At.de Madrid y sólo ha perdido un partido y ha encajado dos goles.

Guardiola: "El Granada no ha sido inferior en ningún partido"
El entrenador azulgrana destacó durante la rueda de prensa previa al partido contra el Granada que el equipo de Fabri "no ha sido inferior a su rival en ninguno de los partidos que hemos visto. Hacen cosas diferentes a las del Sevilla y tendremos otros problemas defensivos a la hora de atacar".
Si el Barça quiere ganar en Los Cármenes deberá tomar buena nota de las dificultades con las que se han encontrado los cuatro equipos que han visitado el campo del Granada. El equipo de Fabri no ha puesto las cosas nada fáciles al Betis, Villarreal, Osasuna y At.de Madrid. Sólo el equipo sevillano ha conseguido sumar los tres puntos gracias a un ajustado 0-1.

Solidez defensiva en casa

Si por algo destaca el equipo de Fabri es por su solidez defensiva. En casa es el cuarto equipo que ha encajado menos goles, empatado con el Sevilla, Getafe y Racing de Santander, con sólo dos goles en contra. El Betis y Osasuna, con el que empató a un gol, han sido los únicos que han perforado la portería de Roberto. El Villarreal, que cayó por 1-0, y el At.de Madrid, que arrancó un 0-0, se han quedado en blanco.

Problemas en ataque

En cambio, el Granada tiene muchos problemas para marcar goles. De hecho, es el equipo menos goleador del campeonato con sólo dos dianas. Sus dos únicos goles los ha marcado en Los Cármenes ante el Villarreal y el Osasuna. Fuera de casa es el único equipo, junto con el At.de Madrid que aún no ha marcado ningún gol.

Temporada 11-12