Pleno de victorias de los rivales del Barça

23.10.2011 16:55

Pleno de victorias de los rivales del Barça en la Champions

Viktoria, BATE y Milan, rivales del Barça en la Champions han ganado sus partidos de Liga. La victoria má espectacular ha sido la del Milan que ha remontado un 3-0 en contra en el campo del Lecce (3-4)

El Viktoria Pilzen, quese enfrentará al Barça el próximo 1 de noviembre en el partido de la cuarta jornada de la Champions, no ha tenido problemas para golear al Viktoria Žizkov por 4-1. Los cinco goles se han marcado en el segundo tiempo. El campeón checo se puso con un 2-0 en el marcador con goles de Petrzela (min.51) y Pilar (min. 62). Bohm (min. 67) ha recortado diferencias para los visitantes pero dos goles casi consecutivos de Cisovsky (min. 76) y Bako (min. 77) han dejado el marcador en el definitivo 4-1. El Viktoria Pilzen sube hasta la tercera posición empatado a 21 puntos con el Slovan Liberec.

El BATE, virtual campeón

La victoria del BATE Borisov por 4-2 ante el Torpedo Zhodino le deja a las puertas de revalidar el título de Liga. Renan, con dos goles y Skavysh y Voldoko, han sido los goleadores del equipo bielorruso que se enfrentará al Barça el 6 de diciembre en el Camp Nou en el partido que cerrará la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Espectacular remontada del Milan en Lecce (3-4)

El Milan ha demostrado de qué pasta está hecho levantando un 3-0 en contra en el campo del Lecce. Los 'rossoneros' se han impuesto por 3-4 tras un segundo tiempo espectacular y con un Boateng decisivo marcando tres de los cuatro goles milanistas.

Festival del Lecce en el primer tiempo

El Lecce ha pasado por encima del Milan en los primeros 45 minutos. Los locales, que no perdían en casa contra los lombardos desde la temporada 2001/02, se han puesto con un 3-0 en el marcador antes del descanso con goles de Giacomazzi (min 4), Oddo, de penalti (min 30) y Grossmüller (min 37). Parecía, pues, que el partido estaba sentenciado, pero el Milan no es un equipo que se rinda fácilmente, como ya demostró en el Camp Nou empatando el partido en el tiempo de descuento.

Reacción espectacular y hat-trick de Boateng

Al descanso, Allegri ha hecho un cambio decisivo. Boateng ha entrado por Robinho y en un cuarto de hora ha marcado tres goles que empataban el partido. El Milan ha sido la antítesis de lo visto en el primer tiempo y ha sido muy superior al Lecce. En el minuto 83, Yepes marcó el definitivo 3-4 rematando de cabeza un centro de Cassano. El Milan, consigue la primera victoria a domicilio de la temporada y encadena tres triunfos consecutivos.

Temporada 11-12