Victoria antes del partido del Camp Nou (1-3)

15.10.2011 08:37

El Viktoria suma tres puntos antes del partido del Camp Nou (1-3)

El Viktoria Pilz viajará a Barcelona con los deberes hechos en la Liga tras ganar en el campo del Slovacko por 1-3. El equipo de Pavel Vrba tuvo que esforzarse para ganar un partido muy igualado.

El rival del Barça el próximo miércoles en la Liga de Campeones llegará al Camp Nou con la moral muy alta tras la trabajada victoria en el campo del Slovacko por 1-3 en el partido de la décima jornada de la Liga checa. El partido fue más igualado de lo que indica el resultado final.

Partido igualado y alternativas en el marcador

El Viktoria Pilzen se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Bako en el minuto 4 con un gran cabezazo. Los locales pusieron cerco a la portería de Cech hasta que en el minuto 27, Ondrejka conseguía empatar el partido.

La alegría de la afición local sólo duraría diez minutos ya que Petrzela volvía a poner al Viktoria por delante en el marcador en el minuto 38. En el segundo tiempo, el Slovacko buscó insistentemente el gol del empate pero el Viktoria supo aguantar la presión de los locales hasta que en el minuto 78, Kolar marcaba el definitivo 1-3 que sentenciaba el partido. Con esta victoria, el rival azulgrana del próximo miércoles sube, provisionalmente, hasta la segunda posición de la clasificación.

Temporada 11-12