Pinchan los tres rivales de Champions

02.10.2011 22:39

Ninguno de los tres rivales europeos del FC Barcelona ha ganado su partido este fin de semana. Viktoria Pilzen y BATE han empatado, mientras que el AC Milan ha perdido en el campo del Juventus.

El FC Barcelona, con su victoria por la mínima en campo del Sporting de Gijón, es el único equipo del grupo H de la Liga de Campeones que ha podido ganar su compromiso de Liga esta jornada. El AC Milan ha perdido y Viktoria y BATE han sumado un único punto.

Empates en casa

Los empates de BATE y Viktoria han llegado en casa. El conjunto bielorruso ha terminado igualado, en un partido sin goles, contra el Gomel, mientras que el próximo rival del FC Barcelona en Europa, el Viktoria, empató 1-1 contra el Ostrava. Jiracek ha hecho el gol local, pero Sverkos igualó antes del descanso.

Cae el AC Milan

El otro rival de grupo, el AC Milan, ha perdido en su visita al campo del Juventus (2-0). La derrota ha llegado en el tramo final de partido, cuando dos goles de Marchisio han decantado el clásico italiano.

Temporada 11-12