Cavani pone en duda al Milan (3-1)

19.09.2011 10:35

Los rossoneri caen hasta la 17 ª plaza del Calcio italiano tras caer por 3-1 ante el Nápoles. Un hat-trick del delantero uruguayo Edison Cavani acabó dando el triunfo a los locales.

La ficha del partido
Nápoles, 3
Milan, 1

Nápoles: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano, Dossena (Zúñiga, 79 '); Hamsik (Dzemaili, 65'), Lavezzi (Pandev, 82 ') y Cavani.

Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera (Antonini, 66 '); Nocerino, Van Bommel (Emanuelson, 66'), Seedorf; Aquilani (El Shaarawy, 77 '); Pato y Cassano.

Goles: 1-0. Aquilani (min 11); 1-1, Cavani (min 13); 2-1 Cavani (min 36); 3-1, Cavani (min 51)

El mismo equipo que recibió un 5-0 en el Camp Nou en el trofeo Joan Gamper se imponía de forma clara al Milan en el segundo partido de la Liga italiana. Los de Walter Mazzarri no tuvieron piedad de un equipo que aún no ha encontrado el camino del triunfo en el campeonato doméstico.

Respuesta contundente al gol de Aquilani

El centrocampista italiano de los rojos y negros adelantó a los visitantes en el minuto 11. Lo que parecía que sería una buena noche por el Milan acabó convirtiéndose en una pesadilla. Todo ello por culpa, en gran parte, de un increíble Cavani autor de tres dianas. Dos de ellas en la primera parte y la otra ya en la segunda.

El conjunto de Allegri tratará de encontrar la que sería la primera victoria en la Liga el próximo miércoles contra el Udinese.

Temporada 11-12