Segunda derrota de la Chile de Alexis (0-1)

05.09.2011 11:18

Alexis Sánchez jugó el domingo en Cornellà-El Prat en la derrota por la mínima de Chile contra México. Un gol del deportivista Andrés Guardado dio la victoria al equipo centroamericano.

La salida de Alexis, a los 40 minutos de partido - para sustituir al lesionado Diego Rubio -, dio mucha más profundidad a la selección sudamericana, que hasta entonces era inferior a México. El azulgrana hizo que la defensa de la ‘tricolor’ pasara más dificultades, pero las llegadas al área de los chilenos no se tradujeron en goles. Así, cuando más cerca estaban los andinos de hacer gol, un disparo de falta de Andrés Guardado daba la victoria al combinado azteca.

Hasta octubre

alexis_xile_mexic.jpgAlexis ya ha terminado la minigira que su selección ha hecho por Europa. Hasta la primera quincena del próximo mes de octubre no volverá con su equipo nacional. Entonces, Chile jugará dos partidos, ante Argentina en Buenos Aires y recibirá en Santiago de Chile a la selección de Perú. Ambos partidos son de clasificación para la Copa del Mundo de Brasil’2014.

Chile, que también perdió ante la selección española en Suiza el pasado viernes (2-3), termina, pues, sus compromisos de esta fecha FIFA y, por tanto, Alexis Sánchez volverá, en breve, a la disciplina azulgrana.

Temporada 11-12