Català

Salta el menu

Menú de idiomas


Primer contacto con el Louis II


Volver al inicio de esta página

Contenido

Enlace al contenido asociado

Fútbol

25.08.2011 21:19

Primer contacto con el Louis II

Roger Bogunyà


El primer equipo del FC Barcelona se ha ejercitado este jueves por la tarde sobre el césped del escenario del encuentro contra el Oporto, el estadio Louis II de Mónaco.


Dentro de pcoas horas, Barça y Oporto se enfrentarán en Mónaco. Fotos: Miguel Ruiz-FCB
Dentro de pcoas horas, Barça y Oporto se enfrentarán en Mónaco. Fotos: Miguel Ruiz-FCB

La última vez que Mónaco acogió al Barça fue el 28 de agosto de 2009, día en que Pedro, autor del gol decisivo contra el Shakhtar Donetsk (1-0), fue coronado príncipe. Ahora, casi dos años después, el conjunto azulgrana ha vuelto al estadio que vio como los de Guardiola ganaban el quinto trofeo de aquel Barça de las Seis Copas del 2009.

Menos calor, mejor césped

2011-08-25_ENTRENO_08.JPG¿Y qué han encontrado? Menos calor que hace dos años y un césped que, a pesar de no encontrarse en perfectas condiciones, sí presentaba un aspecto mejor que entonces. En definitiva, buenas noticias un único día antes de disputar una nueva Supercopa de Europa, esta vez contra el Oporto de Vítor Pereira. Los dos campeones europeos de la temporada pasada decidirán este viernes cual de los dos es mejor.

Entrenamiento para todos los disponibles

El último entrenamiento antes del partido ha contado con la presencia de todos los disponibles del Barça, un total de 18 futbolistas del primer equipo y cuatro más del B (Oier, Bartra, Dos Santos y Cuenca). Los lesionados Puyol y Afellay han hecho trabajo de recuperación al margen del grupo, mientras que Piqué no se ha ejercitado.

Noticias Fútbol

Temporada 11-12

Detalle de la opción seleccionada

Patrocinadores oficiales


Copyright - FCBarcelona | Nota Legal | Venta entradas | Esta página web es la única oficial del FC Barcelona

Siguenos en: Facebook | Twitter | Youtube | RSS


Volver al inicio del contenido de esta página
Volver al inicio de esta página