29.03.2009 09:22

La gran noche de Messi (4-0)

Leo Messi brilló con luz propia en la victoria de Argentina ante Venezuela (4-0). El nuevo “10” de la selección albiceleste lideró a su equipo en el debut oficial de Maradona en el banquillo.

Leo Messi demostró que no lviene grande llevar el mítico número 10 de la selección. El azulgrana lideró a la selección argentina en su victoria ante Venezuela (4-0) en el partido de la undécima jornada de la fase sudamericana del Mundial 2010 disputado en el Monumental de Buenos Aires. Messi, que jugó los 90 minutos, abrió el camino de la victoria con el primer gol, sirvió el segundo a Tévez y se mostró como el delantero más incisivo del tridente argentino.

Goleada trabajada

En su debut en el banquillo en partido oficial, Maradona alineó un once muy ofensivo con un 3-4-3 para romper la cerrada defensa de Venezuela y el equipo tuvo que trabajar mucho en ataque hasta abrir el cerrojo visitante. Lo consiguió Messi en el minuto 25 tras culminar una pared con Tévez. Allanado el camino, Argentina ofrecido su mejor versión. Messi, tras una gran jugada individual, sirvió el 2-0 a Tévez en el minuto 47. Maxi Rodríguez (min. 56) y Agüero (min. 73) redondearon la victoria con otros dos goles.

Tras esta victoria, Argentina se enfrentará el miércoles a Bolivia en La Paz en un partido que se jugará a más de 3.000 metros de altitud.