28.03.2009 23:55

Piqué da la victoria a España (1-0)

La selección española se ha impuesto a Turquía por 1 gol a 0. Gerard Piqué consiguió el único gol del enfrentamiento del que fue su primer partido oficial con la selección absoluta.

El combinado español con Xavi y Piqué, disputando tos los minutos, ha derrotado a Turquía en el Santiago Bernabeu por 1 a 0. El gol del conjunto dirigido por Del Bosque lo firmó el defensa azulgrana Gerad Piqué en el minuto 59. La diana llegaría después de un lanzamiento de falta que cuelga Xavi en el área rival, remata Sergio Ramos desviado y Pique chuta a boca jarro consiguiendo un gol de auténtico delantero centro.

Gerard Piqué se estrena con España

GOL_PIQUE.jpgEl defensa azulgrana Gerard Piqué no podía comenzar mejor su camino con la selección española. El partido contra Turquía significaba su debut oficial con la absoluta y Piqué fue el autor del gol que haría más líder a España en el grupo 5. El triunfo deja a los hombres de Del Bosque con 15 puntos, a 7 de Turquía que es el segundo clasificado.

Henry, 90 minutos en la victoria a Lituania

El delantero azulgrana, Thierry Henry disputó todos los minutos del partido que la selección Francesa jugó contra Lituania. Un gol del jugador del Bayern de Münich, próximo rival del Barça en la liga de campeones, Frank Ribery al minuto 67 daba la victoria al combinado francés. Con estos tres puntos la selección de Henry se matiene tercera del grupo 7 con 7 puntos a 5 de Serbia que se ha impuesto a Rumania por 2 goles a 3.

Triunfo vital de Uruguay ante el líder

La selección de Uruguay ha conseguido una importante victoria contra el líder del grupo suramericano, Paraguay. Martín Cáceres ocupó durante los 90 minutos el eje de la defensa de los uruguayos. La selección del defensa cule se encuentra en la quinta posición del grupo de clasificación para el mundial de Sudafrica. .

Ninguna victoria de los africanos azulgrana
Ni Samuel Eto'o ni Seidou Keita han podido conseguir ganar su partido con sus selecciones. Togo ha derrotado a Cameroun por 1 gol a 0. El delantero del Barça ha jugado todo el partido y ha recibido una tarjeta amarilla. Malí, por su parte, ha empatado a 1 contra la selección de Sudán. Keita también ha disputado todos los minutos.