15.03.2009 19:16

Ganan Chelsea y Oporto; derrota del Villarreal

Tres de los siete posibles rivales del Barça en los cuartos de final de la Champions han jugado este domingo sus partidos de Liga. Chelsea y Oporto han sumado los tres puntos en juego mientras que el Villarreal ha perdido en el Vicente Calderón (3-2)

De los tres posibles rivales del Barça en el sorteo de los cuartos de final de la Liga de Campeones que han jugado este domingo, sólo el Villarreal no ha sumado los tres puntos en juego. El equipo de Pellegrini ha perdido por 3-2 contra el Atletico de Madrid en el Vicente Calderón después de ir ganando por 0-2, con goles de Mati Fernández y Cani. Los locales han remontado el resultado gracias a los goles de Agüero, Forlan y Antonio López y a la expulsión de Javi Venta con 1-2 en el marcador

El Chelsea se acerca al líder

DROGBA.jpgEl Chelsea mantiene el pulso con el Manchester United por el liderato de la Premier League, tras ganar al Manchester City por 1-0 en el partido jugado este domingo en Stamford Bridge. El único gol del partido lo ha marcado Essien, en el minuto 17 del primer tiempo, tras rematar una falta lanzada por Lampard.

La mala noticia para el equipo entrenado por Guus Hiddink han sido las lesiones de Deco y Drogba. El ex azulgrana se ha lesionado en el minuto 41 y ha sido sustituido por el también ex barcelonista Belletti. Por su parte, Drogba ha tenido que dejar el terreno de juego en el minuto 70, también con problemas físicos.

Victoria del Oporto contra el Naval (2-0)

El otro equipo que estará en el bombo del sorteo del próximo viernes, el Oporto, no ha tenido problemas para imponerse al Naval por 2-0. Mariano, en el minuto 29 y Lucho, en el 68, han sido los goleadores del equipo de Jesualdo Ferreira que se mantiene al frente de la clasificación con 48 puntos, 4 más que el segundo clasificado, el Sporting Clube.

Próxima jornada
Éstos son los próximos partidos que jugarán los posibles rivales del Barça en los cuartos de final de la Champions: