14.03.2009 19:19

Victorias de los tres posibles rivales del Barça

Tres de los siete posibles rivales del Barça en los cuartos de final de la Champions han ganado los partidos de sus ligas respectivas. Liverpool, Arsenal y Bayern de Múnich han goleado a sus rivales.

El Liverpool ha redondeado una gran semana ganando a domicilio el Manchester United por 1-4, en el partido de la 29a jornada de la Premier League jugado a Old Trafford. Después de golear al Real Madrid en la Champions, el equipo de Rafa Benítez ha vuelto en dar una lección de buen fútbol, esta golpe ante el líder de la Premier i también posible rival del Barça en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

MAN.U-LIVERPOOL_2.jpgEl Manchester United se ha avanzado en el marcador en el minuto 21 con un gol de penalty de Cristiano Ronaldo. Fernando Torres empataba para el Liverpool en el 27 y Gerrard, de penalty, ponía el 1-2 antes del descanso. En el segundo tiempo, los locales se han quedado con diez jugadores por la expulsión de Vidic por una falta sobre Gerrard. La falta la lanzaba Fabio Aurelio y marcaba el 1-3. Dossena ha redondeado la victoria de los ‘reds' con un cuarto gol en tiempo añadido. Con esta victoria, el Liverpool se acerca a 4 puntos del Manchester United, aunque el líder aún tiene un partido pendiente.

Arsenal, 4 – Blackburn, 0

El Arsenal ha goleado al Blackburn Rovers por 4-0 en un buen partido del ruso Arshavin. El primer gol lo ha marcado en propia puerta el jugador visitante Andre Ooijer, en el minuto 2 de partido. No ha sido hasta el segundo tiempo cuando el Arsenal ha sentenciado el partido. Arxavin marcaba el 2-0 en el minuto 65, mientras que Emmanuel Eboué ha sido el autor de los dos últimos goles de los 'gunners' en los minutos 88 y 90.

ARSENAL-BLACKBURN.jpgEsta victoria deja al Arsenal en la cuarta posición, empatado a 52 puntos con el Aston Villa, que este domingo jugará contra el Tottenham Hotspur en el Villa Park.

Bochum, 0 – Bayern Múnich, 3

BOCHUM-BAYERN.jpgEl Bayern de Múnich ha goleado sin problemas al Bochum por 0-3, con goles de Ze Roberto, Lahm y Demichelis. La nota negativa del partido ha sido la lesión de Klose, que ha sido sustituido por Sosa en el minuto 31. El equipo de Klinsmann se mantiene segundo en la Bundesliga a 4 puntos del Hertha Berlín, que ha ganado por 1-0 al Bayer Leverkusen.
Este domingo juegan los otros ‘rivales'
Los otros tres equipos que entrarán en el bombo del sorteo de cuartos de final de la Champions juegan sus partidos este domingo: