Las promesas del atletismo también destacan

Atletismo

28.04.2010 10:47

Además de los seniors, los atletas de la base azulgrana acapararon los podios en la Milla Sagrada Familia. Nueve corredores del Barça subieron a los cajones.

La 26 ª edición de la Milla Sagrada Familia acabó con cuatro primeras plazas, dos segundas y tres terceros puestos, además de la quinta posición de Sergio Sánchez y la cuarta de Sonia Bejarano.

La base azulgrana compitió y estuvo presente en los podios en casi todas las categorías que tomaban parte.

Anna Bové fue la primera clasificada en categoría sénior femenina con un tiempo 05:01, cinco segundos más rápida que la segunda clasificada, Miriam Ortiz.

En júnior masculino Salvador Torreño, con un tiempo de 4:27, ganó la carrera. También lo hizo Marc Alcalá en cadete masculino (4:41).

Otro primer lugar fue de la cadete Ingrid Pino con un cronómetro de 5:28.

Las fuentes fueron por Ibrahim Ezzaydouny que, con 04:17, terminó en segunda posición en la carrera promesa. Mohamed Ait Ben Aissa cruzó la meta en 04:15.

En júnior femenino Judith Sancho fue también segunda. La azulgrana hizo los 1.609 metros en 5:34. Núria Andrés fue la primera con 5:22.

Y los terceros lugares fueron para una alevín, una infantil y un cadete. Júlia Falguera hizo 5:48 en la carrera alevín. La infantil Claudia Petri corrió en 6:04 y Aleix Marsol, cadete, terminó tercero con un registro de 4:53.

La progresión de la base blaugrana, aquí corriendo en Serrahima con Sergio Sánchez, es ascendente (Foto: Archivo)