Sánchez, quinto; Bejarano, cuarta

Atletismo

25.04.2010 20:09

Sergio Sánchez ha querido probar a ver cómo se encontraba en una distancia un poco más corta de lo habitual. En la Milla Sagrada Familia el leonés ha acabado en 5a posición, con tres segundos más que el ganador. Sònia Bejarano ha acabado cuarta.

El plusmarquista de los 2.000 y 3.000 metros y subcampeón del Mundo de los 3.000 metros, Sergio Sánchez, ha acabado en quinta posición la Milla Sagrada Familia. El azulgrana, que ha querido correr los 1.609 metros por las calles de Barcelona, ha hecho un tiempo de 4:16. Sánchez ha acabado por detrás de Juan Carlos Higuero (4:13). Kevin López (4:15) y Javier Carriqueo (4:16) han sido tercero y cuarto respectivamente.

"Ha sido una carrera muy rápida. Tenía que luchar por la victoria, pero vengo muy cargado de entrenamientos y me falta un poco de ritmo", ha asegurado Sánchez al finalizar la carrera. El leonés se está preparando para los Europeos de Barcelona de este verano y el volumen de trabajo ha pesado: "A la hora de correr muy rápido aún me falta un poco de chispa en las piernas. Pero las sensaciones no son malas ".

Bejarano, a cuatro segundos de la ganadora

En la categoría femenina también ha participado el atleta del club Sonia Bejarano, que ha quedado en cuarta posición, con una marca de 4:49. En este caso, la primera clasificada ha sido Natalia Rodríguez, con un cronómetro de 4:45.
Muy popular
La 26 ª edición de la Milla Sagrada Familia, que este año ha tenido que variar el recorrido por las obras del AVE en las inmediaciones del templo, ha reunido a 1.174 corredores populares.