Reportaje sobre: Fútbol sala

Imagen del reportaje titulado:  En la Copa, como cabezas de serie
La Minicopa
El primer equipo no estuvo solo en Granada. El equipo juvenil los acompañó hasta la ciudad andaluza. Después de deshacerse del Benicarló en los cuartos, los jugadores de Albert Canillas superaron a ElPozo en las semifinales y se plantaron en la final con el Lobelle. Después de un intenso e igualado partido contra el gallego, con empate a cinco, se jugó la prórroga, sin goles, y se tuvo que decidir todo en la tanda de penaltis. Y en ésta, se impuso el Lobelle Santiago por 0 a 3.

En la Copa, como cabezas de serie

El Barça Mobicat acabó la primera vuelta de la Liga en la tercera posición y consiguió ser cabeza de serie para la Copa. Después de deshacerse del Benicarló en los cuartos, cayó ante ElPozo en ‘semis’.

Granada acogió la XX edición de la Copa de España de fútbol sala. Una competición que por primera vez en su historia contó con la presencia del FC Barcelona. El Palacio de Deportes de Granada vio en acción a los ocho mejores equipos de la División de Honor y coronó al Inter Movistar como el campeón después de superar a ElPozo Murcia 3 a 5.

Superan al Benicarló en los cuartos

Fernandao_Vs_Benicarlo.jpgEl Barça Mobicat protagonizó una clasificación épica en las semifinales después de superar en los cuartos de final al Benicarló Aeroport Castelló. Después de una primera parte sin goles, la reanudación vio una lucha encarnizada por una plaza para semifinales. Fernandao abrió la lata con un golazo. Isco empató pero Carlos Muñoz volvió a poner al Barça por delante, aunque enseguida el marcador volvió a estar en tablas.

LT4Y0351.jpgCon el empate a dos, el Benicarló dispuso de un doble penalti por partida doble, ya que el árbitro lo hizo repetir por posición antirreglamentaria del portero Cristian. Dani Salgado adelantaba por primera vez al Benicarló. El Barça Mobicat reaccionó con portero-jugador y Javi Rodríguez empató el partido. Aún en ataque de cinco, y a 38 segundos para el final, Fernandao puso al Barça Mobicat por delante e Igor sentenció la eliminatoria con el 3 a 5 definitivo.

ElPozo, verdugo en las ‘semis’

LT4Y3132.jpgDespués de la explosión de euforia por el partido ante el Benicarló, el Barça Mobicat tuvo que verse las caras con el vigente campeón de Copa, ElPozo Murcia. Fue un partido bastante igualado que acabó determinando la experiencia de los murcianos. A los ocho minutos de juego, el pichichi del equipo Wilde inauguró el marcador. A partir de este momento, el equipo de Duda cogió más protagonismo en ataque. Pero los murcianos no tuvieron mucho acierto ya que o bien Cristian o el palo evitaron que ampliaran la ventaja.

barxa_pozo_copa_2.jpgA cuatro minutos y medio del final del partido, el Barça Mobicat apostó nuevamente por el portero-jugador, y en la primera ocasión Fernandao empató con una volea. Y continuó el ataque de cinco azulgrana, y las ocasiones, pero finalmente se llegó al minuto 40 con el empate a uno. Y llegó la prórroga.

En el tiempo añadido, la apuesta de Carmona fue la misma, con Chico como portero-jugador. Una nueva ocasión azulgrana hacía confiar en la victoria, pero la sexta falta del Barça Mobicat fue determinante. Vinicius picó el doble penal y puso el 2 en 1 en el marcador.