Reportaje sobre: Fútbol sala

Imagen del reportaje titulado:  Primera Copa Catalana
Las semifinales, en junio
Las semifinales de esta competición se disputaron seis meses antes. Fue al principio de junio, justo después de cerrar la temporada 2007/08. El Barça Mobicat se deshizo del Grupo Novoa l’Hospitalet por la vía rápida por 0 goles en 12.

Primera Copa Catalana

La Copa Catalana ha sido el único título conseguido por la sección de fútbol sala esta temporada. Se impusieron al Marfil Santa Coloma en la final disputada en diciembre y que contó con el debut de Carlos Muñoz.

El Barça Mobicat cerró el año 2008 con una gran alegría. El 30 de diciembre se proclamó campeón de la Copa Catalana por primera vez en su historia. La final se disputó en el pabellón Teresa Maria Roca de Mataró, dondese enfrentaron el Marfil Santa Coloma, de local, y el Barça Mobicat.

DSC_2842.jpgPC inauguró el marcador después de unos primeros diez minutos controlados totalmente por el FC Barcelona. El Marfil respondió haciendo jugar al ex azulgrana David Herráiz de portero-jugador, pero en la primera pérdida de balón Fernandao la aprovechó para poner el 0 a 2 en el marcador.

Antes del descanso, todavía cayó un gol más. Lo hizo Rafa Muñoz, ex del Marfil, que se estrenaba de cara a portería en la presente temporada. Fernandao, en el minuto 34, rubricó el 0 a 4 final.

El debut de Carlos Muñoz

DSC_2238.JPGEl Barça Mobicat se estrenó como campeón de la Copa Catalana, y estrenó, al mismo tiempo, un nuevo refuerzo. Carlos Muñoz, fichado en noviembre del Caja Segovia no pudo debutar hasta la segunda vuelta a la División de Honor. En la Copa Catalana, sin embargo, sí que pudo disputar los primeros minutos antes de cerrar el año. Salió a la pista cuando habían pasado seis minutos de partido y por poco no debuta con un gol en la primera jugada. No pudo celebrar la diana, pero pudo celebrar su primer título con la camiseta del Barça.