Victoria contra el Voltregà (1-2)

Hockey patines

22.09.2011 21:35

Un gol del junior Marc Julià y otro del capitán, Alberto Borregán, dan el triunfo al Barça ante el Voltregà, en el tercer amistoso de la pretemporada.

Julià inauguró el marcador en Voltregà (Foto: Archivo - FCB)

La incorporación de los mundialistas sub-20 ya se ha dejado notar. El Barça, que jugaba en Sant Hipòlit el tercer partido amistoso de la pretemporada, ya evidenció más consistencia en su juego. Xavi Barroso, Pol Galbas y Marc Julià colaboraron con los senior Borregán y Egurrola, y el resto de los jugadores juniors y juveniles que completan el primer equipo de hockey, en la victoria.

El joven Marc Julià fue el primero en marcar, demostrando un talento innato para ver puerta. Con el 0-1 se llegó al descanso. También se añadió a los goleadores Alberto Borregán. Estos dos goles fueron suficientes para sumar el primer triunfo azulgrana. El Voltregà marcó uno, para dejar el resultado final en 1-2.