Consolidan una buena base (3-2)

Hockey patines

20.09.2011 11:05

Mejora sensible del juego global pese a la derrota. El Barça, con un equipo de juniors y juveniles y con sólo Borregán y Egurrola de seniors, plantó cara al Mataró hasta que el capitán tuvo que descansar.

Los campeones del mundo sub-20 se incorporan esta semana
Cairo contará con tres jugadores más ya esta semana. Se trata de los juniors Xavi Barroso, Marc Julià y Pol Galvas, flamantes campeones del mundo junior. Los tres chicos celebraron el título el sábado en Barcelos (Portugal), al vencer a Portugal en la final del Mundial (2-6).
Aún con Borregán y Egurrola como jugadores del primer equipo, el Barça demostró que el trabajo de estas primeras semanas de pretemporada comienza a dar frutos. Al menos, el equipo de Gaby Cairo, con el gran grueso de juniors y juveniles, mantuvo controlado al Mataró, equipo de 1ª División, hasta el segundo tiempo. Los azulgranas acabaron los primeros 25 minutos con ventaja en el marcador: 1-2, con dos goles de Borregán.

Pero cuando el capitán azulgrana descansó, los del Maresme lo aprovecharon para cerrar el partido con un resultado de 3-2.

A pesar de la derrota, el primer equipo de hockey patines consolida una base de trabajo provechosa.

El próximo test será el jueves, en Sant Hipòlit. El Barça se enfrenta al Voltregà (20.30 h), un rival de OK Liga.