Dos puntos se quedan en Sant Hipòlit (4-4)

Hockey patines

06.11.2010 21:27

El Barça Sorli Discau ha sumado un punto de su visita a la pista del Voltregà. El comienzo del partido ha sido importante y es que los azulgranas han arrancado con un 2-0 en contra.

Un mal inicio y el Voltregà ha sacado máximo rendimiento. El 2-0 en menos de cinco minutos ha condicionado un partido en que el Barça Sorli Discau ha tenido que volver a empezar y reaccionar. Lo ha conseguido. Pero en la reanudación, otro gol local ha sido un nuevo golpe. Sin embargo, la lucha y el desgaste han supuesto un reparto de puntos final que, evidentemente, no satisface a los azulgranas.

Dos jarras de agua fría

El empuje del Voltregà ha sido clave para entender los primeros minutos de partido. Juventud e ilusión a partes iguales y un Barça que aún no se había posicionado sobre la pista de juego. Así, Juli Anguita (uno de los pocos veteranos del equipo) y Romeu han superado a Egurrola en menos de cinco minutos de partido disputados.

La réplica azulgrana ha sido relativamente rápida. Sergi Panadero y Alberto Borregán han equilibrado el electrónico y el control del encuentro ha pasado a ser visitante, pero sin fortuna en la finalización.

Últimos intentos de victoria

El empate a dos ha servido hasta el comienzo del segundo tiempo. Entonces, ha llegado el 3-2, conseguido por Romeu en una acción desafortunada para los azulgranas ya que la pelota ha rebotado y ha acabado en el fondo de la red de Aitor Egurrola.

Sin embargo, Marc Torra ha marcado el empate a tres en la recta final del partido. Los azulgranas han dispuesto de una falta directa por la décima falta de equipo del Voltregà que Reinaldo García no ha aprovechado.

Sí lo ha hecho el equipo local. Gerard Teixidó ha vuelto a adelantar a su equipo.

Pero, ahora más que nunca, los jugadores han ido a por todas y el capitán, Borregán, ha clavado el 4-4.

Con poco más de cinco minutos por jugar, el Barça Sorli Discau ha tenido que disputarlos con inferioridad numérica. A pesar de eso los blaugranas se han lanzado al ataque. Ahora los palos se han interpuesto en el camino del triunfo.  Otro lastre importante que ha desvanecido las últimas opciones de victoria de los de Pujalte.

CP VOLTREGÀ, 4
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4

CP Voltregà (2+2):
Torrelló, Gerard Teixidó, Romeu, Anguita, Grau – cinco inicial – Santi Teixidó, Urbano, Rodríguez

FC Barcelona Sorli Discau (2+2): Egurrola, Panadero, Adroher, Borregán, Reinaldo – cinco inicial – Ordeig, Páez, Torra

Goles: 1-0, Aguita, min. 1; 2-0, Romeu, min. 5; 2-1, Panadero, min. 12; 2-2, Borregán, min. 17; 3-2, Romeu, min. 32; 3-3, Torra, min. 39; 4-3, Gerard Teixidó, min. 40; 4-4, Borregán, min. 43

Tarjeta azul: Reinaldo García (FCB)

Árbitros: López y Garrote