"No hicimos un buen partido, pero no sufrimos mucho"

Hockey patines

10.10.2010 11:28

El segundo triunfo en la OK Liga no fue tan brillante como en otras ocasiones. Los condicionantes que siempre genera la pista canaria volvieron a ser claves. Sin embargo, el Barça Sorli Discau no sufrió por la victoria.

A pesar de haberse entrenado el día anterior (viernes) en la pista del Tenerife, el Barça Sorli Discau no jugó cómodo. "El equipo no jugó mal, pero nunca terminamos de coger el ritmo y el rival siempre fue más rápido que nosotros", ha asegurado Ferran Pujalte refiriéndose al 2-4 con que terminaron la segunda jornada de la 'OK Liga.

El partido fue mejorando poco a poco, desde la perspectiva azulgrana: "Empezamos a presionar, a cambiar la defensa y tuvimos más oportunidades. Diría que hicimos dos o tres palos seguidos antes del primer gol ".

Ahora bien, el Tenerife pudo marcar gracias a una acción desafortunada de los azulgranas, "como siempre nos pasa últimamente", dice Pujalte.

En el segundo tiempo el Barça Sorli Discau no acabó de encontrar las mejores sensaciones. "Estuvimos más parados", ha reconocido el técnico culé.

A pesar de estos desajustes, el Barça no sufrió para sumar los tres puntos.