Trabajo hecho en Tenerife (2-4)

Hockey patines

09.10.2010 20:30

Segundo partido de OK Liga y segunda victoria para el equipo de Ferran Pujalte, que se ha impuesto al Tenerife por 2-4 con un encuentro muy sólido. Los goles han sido obra de Torra (2), Carlos López y Panadero.

El Barça Sorli Discau ha superado con una victoria su primera prueba a domicilio en la OK Liga esta temporada. El equipo, aún sin el lesionado Mia Ordeig, ha ido por delante desde que Marc Torra ha avanzado a los de Pujalte en la primera parte. Después, únicamente ha sufrido hasta que, de nuevo Torra, ha puesto el 2-4 final. El partido, muy duro, ha servido para que Sergi Fernández debutase en partido oficial con el Barça Sorli Discau por la puerta grande: su actuación ha sido clave.

Mínima ventaja al descanso

El inicio de partido ha sido igualado, de dominio alterno, aunque las mejores ocasiones han sido para los de Ferran Pujalte, que mediante Panadero han estrellado un balón al palo. El Barça Sorli Discau ha continuado insistiendo y ha encontrado la recompensa cinco minutos antes del descanso, en una jugada en la que se han asociado Borregán y Torra para que el segundo abriera el marcador. Tres minutos más tarde ha llegado el 0-2, obra de Carlos López, ahora con Torra como asistente.

Parecía que se llegaría con este resultado al descanso, pero una jugada desafortunada, con rebote incluido, ha permitido al Tenerife recortar diferencias. Marc Coy ha sido el autor del gol.

Siempre por delante

En la reanudación un gol tempranero de Panadero ha puesto tierra de por medio en el marcador. Quedaban poco más de 20 minutos de partido y el triunfo empezaba a coger forma, pero nuevamente una respuesta rápida de los tinerfeños, gracias a un gol de Ángel Rodríguez, ha frenado la euforia en el equipo azulgrana, que posteriormente ha sufrido minutos de angustia a causa de una falta directa que ha parado Sergi Fernández y por culpa de la expulsión de Panadero que ha dejado al equipo en inferioridad numérica.

El gol de la tranquilidad -y nunca mejor dicho- para el Barça Sorli Discau ha llegado en una falta directa que ha ejecutado brillantemente Marc Torra. Era el 2-4 y la sentencia.
El equipo ha sumado la primera victoria en Liga lejos del Palau Blaugrana. Foto: Archivo FCB
LA FICHA
Cemento Teide, 2
Barça Sorli Discau, 4

Cemento Teide: Nicoletti, Ángel Rodríguez (1), Marc Coy (1), Marc Soler, Xavi-cinco inicial-, Gonzalo, Saavedra e Illa

Barça Sorli Discau: Sergi Fernández, David Páez, Panadero (1), Adroher, Borregán-cinco inicial-, Torra (2), López (1) y Reinaldo

Goles: 0-1, Marc Torra (min 20); 0-2, Carlos López (min 23); 1-2, Marc Coy (min 24); 1-3, Panadero (min 30); 2-3, Ángel Rodríguez (min 32); 2-4, Marc Torra (min 45)

Árbitros: Sandoval y de la Hera