Torra redondea la goleada contra Suiza (8-0)

Hockey patines

08.09.2010 19:00

La selección española no ha dado opción a la sorpresa en el partido contra Suiza y ha acabado primera de su grupo en Wuppertal. Torra ha sido el gran protagonista con un 'hat trick' y Adroher ha sumado a la fiesta con un gol.

El combinado de Carlos Feriche, hasta ahora muy superior a todos los rivales, cierra la primera fase con un pleno de victorias (con 27 goles a favor y ninguno en contra) y ya espera rival en los cuartos de final del Europeo de Wuppertal.

Al descanso el equipo español, en el que los azulgranas Sergi Fernández y Mia Ordeig han vuelto a ser titulares, ya dominaba por 6-0. Y es que esta vez ha salido muy enchufada, sin querer dar ninguna opción a un rival que hasta ahora también sumaba sus partidos por victorias.
La base ya compite
Los equipos base ya preparan la nueva temporada y estos días han disputado el Torneo La Bola en Girona, organizado por el GEiEG. En categoría juvenil, el Barça Sorli Discau se proclamó campeón tras superar al Sant Cugat (4-1) y al Noia (5-4). En infantil se repitió título con victorias ante Igualada (7-0), Vic (5-0) y Arenys de Munt (2-0). En cuanto a la categoría junior, el equipo quedó relegado a jugar por el tercer puesto, resultado que alcanzó al ganar al Vilafranca en la final de consolación (6-0).