El Tecnol Reus también supera los cuartos (2-4)

Hockey patines

19.05.2011 20:23

El Tecnol Reus Deportiu también se ha clasificado para las semifinales de la Champions de hockey patines al ganar al Valdagno por 2-4.

El Reus jugará las semifinales de la F8. Foto:RFEP

Con dos goles en la primera parte, obra de Caldú-que ha tocado un potente disparo de Albert Casanova-y del Negro Páez-que ha aprovechado maravillosamente bien un pase de Marc Gual-, el conjunto roig-i-negre ha puesto las bases del triunfo final.

En el segundo tiempo el Valdagno ha podido marcar pronto, a los tres minutos de la reanudación (Panizza), pero rápidamente los reusenses han vuelto a poner distancia. En una contra, Gual ha podido adentrar al 1-3.

El partido ha enloquecido un poco-dinámica que beneficiaba a los italianos-y así el Reus ha encajado un segundo gol, con un tiro cruzado de Valerio Antezza. El Valdagno ha buscado el empate, con más ganas que acierto. Con el partido roto podía haber pasado cualquier cosa. Pero el Reus ha podido defender el resultado y añadir un último gol, de Raúl Marín de falta directa a menos de 10 segundos para la conclusión, para confirmar el acceso a semifinal.

El Tecnol Reus se encontrará mañana, viernes, a las 18.45 h contra el Candelaria, que el jueves superó al Blanes por 0-2. Esta será la primera semifinal de la Final a Ocho de Andorra. La segunda (20.30 h) la disputará el Coinasa Liceo contra el ganador del Barça Sorli Discau - Porto.