La mejor manera de preparar la Champions (0-4)

Hockey patines

07.05.2011 21:11

El FC Barcelona se ha impuesto cómodamente al Enrile Pas Alcoy por un resultado de 0 a 4 en un partido totalmente intrascendente para los azulgranas y en la que es la penúltima jornada de la OK Liga.

Enrile Pas Alcoy (0+0): Álvaro, Cancela, Pere, Cristian Santiago, Toni Pérez -cinco inicial-, César, Luis y Manel.

FC Barcelona Sorli Discau (3+1): Egurrola, David Páez, Panadero (1), Adroher, Borregán –cinco inicial- Ordeig, Marc Torra, Carlos López (1) y Reinaldo (2).

Goles: 0-1, Panadero (6’); 0-2, Carlos López (24’, penalti); 0-3, Reinaldo (24’); 0-4 (Reinaldo, 29’).

Árbitros: Mayor y Varela.

El equipo dirigido por Ferran Pujalte ha superado con éxito y con contundencia el que es el último partido lejos del Palau Blaugrana en la competición de la regularidad justo antes de afrontar la que se ha convertido en su principal objetivo, la Champions, que tendrá lugar del 18 al 21 de mayo. El Barça Sorli Discau no volverá a la OK Liga hasta el 28 de mayo, en la última jornada en el Palau ante el Liceo.

El Barça se adelanta pronto

El partido de este sábado en la pista del Alcoy ha comenzado con dominio azulgrana. De esta manera, ha sido el conjunto de Pujalte el que se ha avanzado en el marcador mediante un gol de Panadero en el minuto seis. Después de unos minutos de bastante igualdad, ha habido mucho movimiento en ambos banquillos. Los cambios de los dos conjuntos han hecho que la dinámica del partido fuera más igualada.

Mucha actividad antes de la reanudación

En el minuto 23, el Alcoy fallaba un penalti que hubiera supuesto el empate. Y del posible empate se ha pasado rápidamente al 0-3 para el equipo barcelonista. No ha sido hasta los dos últimos minutos cuando ha vuelto a haber movimiento en el luminoso. Así, y de penalti, Carlos López conseguía el 0-2 cuando faltaba un minuto para el final de la primera mitad. A sólo 19 segundos, Reinaldo ponía el 0-3 con el que se ha llegado al descanso.

Segunda parte tranquila

En la reanudación, y muy rápidamente, Reinaldo añadía un gol más a su cuenta particular (0-4). El mismo jugador ha tenido la oportunidad de ampliar las distancias con un nuevo lanzamiento de penalti que finalmente no ha podido transformar. Con la comodidad en el marcador, el Barça Sorli Discau se ha dedicado a mantener el resultado y, aunque ha habido oportunidades para ambos equipos, el resultado ya no se ha vuelto a mover.