Cinco de cinco (2-4)

Hockey patines

19.03.2011 22:29

El Barça Sorli Discau ha superado el trámite del partido contra el Follonica. Los azulgranas se han adelantado en la primera parte, aunque los italianos han empatado antes del descanso. Pero en la reanudación, un punto más de presión y goleada.

FOLLONICA HOCKEY, 2
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4

Follonica Hockey (1+1):
Tosi, Pagnini (1), Polverini, Brancali, Velázquez – cinco inicial – Salvadori (1), Naldi

FC Barcelona Sorli Discau (1+3): Fernández, Páez, Torra, López, García – cinco inicial – Ordeig, Panadero (2), Adroher (1), Borregán (1)

Goles: 0-1, Panadero, min. 22; 1-1, Salvatori, min. 25; 1-2, Borregán, min. 31; 1-3, Panadero, min. 32; 1-4, Adroher, min. 33; 2-4, Pagnini, min. 45

Árbitros: Lamela y Torres (POR)

La quinta jornada de la Champions se ha saldado con el quinto triunfo del Barça Sorli Discau. Los azulgranas han superado al Follonica en la pista italiana por 2-4, con dos goles de Panadero, uno de Borregán y otro de Adroher. Esta es la penúltima jornada de la fase regular. La próxima cita será en Blanes, el otro equipo clasificado del grupo B.

Dos notas emotivas antes de empezar el partido. Una, la camiseta para dar ánimos a Eric Abidal que han lucido los jugadores azulgranas. Y, la segunda, el minuto de silencio que se ha hecho en memoria del hijo de Quim Paüls que murió ayer.

Tablas al descanso

El Follonica ha intentado agotar las últimas cartas que le quedaban para intentar clasificarse para la Final a Ocho. Así que, alargando las posesiones y jugando a protegerse, los azulgranas han tardado en encontrar el gol. Lo ha hecho Sergi Panadero hacia las postrimerías del primer tiempo. El gol de Pana ha quedado anulado cuando, con un disparo lejano, Salvadori ha sorprendido a Sergi Fernández.

Más presión y partido terminado

En el segundo tiempo el Barça Sorli Discau ha querido romper el partido lo antes posible. Y en seis minutos han empezado a caer los goles. El primero ha sido del capitán. Beto Borregán ha agujereado la red de Tosi. Pero, sin tiempo a recuparse, Panadero ha clavado su segundo gol (1-3). Y un minuto más tarde ha llegado Adroher para poner un 1-4 que podría haber sido definitivo.

Los de Pujalte han generado muchísimas ocasiones de gol pero la fortuna no les ha apoyado. Y, en la recta final, un gol de Pagnini ha dejado el 2-4 definitivo.