El hockey patines formativo no afloja

Hockey patines formativo

03.03.2011 16:30

A excepción de la categoría junior, que había aplazado el partido contra el Noia, los otros tres equipos de hockey patines formativo sumaron tres triunfos en una nueva jornada perfecta.

Sábado, 5 de marzo, 17.45 h

El Barça Sorli Discau B ganó al Tona por un inapelable 3-8. El conjunto de Osona es el equipo que más goles encaja y los azulgranas son de los más efectivos de la Nacional Catalana. La victoria de los de Àlex Segura los mantiene en segunda posición. El Manlleu, el líder de la categoría, tampoco afloja.

Los juveniles, que fueron a Blanes a apoyar al primer equipo de hockey patines en la gran final de la Copa, disfrutaron de un fin de semana completo. En la segunda fase de la competición los de Francesc Linares continúan en la parte más alta de la clasificación. El triunfo en Mataró por 1-4 los confirma como líderes invictos tras ocho jornadas.

Y la línea de imbatibilidad también se traslada a los infantiles. Por 6-1 vencieron los azulgranas al Vic. Los de Óscar González han enmendado el error de un único empate que tuvieron en esta segunda fase con creces. El Barça Sorli Discau infantil suma ya 22 puntos, tres más que el segundo clasificado el Girona.