Sergi Fernández, el mejor portero

Hockey patines

29.01.2011 21:52

El portero del Barça Sorli Discau Sergi Fernández ha ganado uno de los concursos de habilidades del OK Stars. Fernández ha sido el portero que menos goles ha encajado.

okstars4.jpgQue el Barça Sorli Discau tiene la portería bien cubierta es un hecho. Además, Sergi Fernández se ha proclamado mejor portero en la jornada de las estrellas de la OK Liga. El azulgrana ha sido el portero que menos goles ha encajado de la batería de disparos que le han hecho entre los jugadores más espectaculares de la competición, los que la gente ha elegido por votación popular.

Fernández ha acabado sin goles en la primera ronda, en que se ha enfrentado con Carles Grau, portero del Vendrell. Grau, formado en la cantera azulgrana, sólo ha encajado uno.

En la otra eliminatoria Guillem Trabal ha sido el finalista. El portero del Tecnol Reus ha recibido un gol, de Pablo Álvarez, mientras que Jaume Llaverola ha visto como le caían cuatro, uno de los cuales de Reinaldo García.

okstars3.jpgEn la final, Sergi Fernández sólo ha permitido que Ferran Formatjé (Igualada) lo superara. Trabal, en cambio, no ha podido detener cuatro disparos.

El azulgrana ha recibido un cheque de 500 €. "No irá mal", sonríe Fernández que también razona que, todo ello, "es anecdótico porque podría haber ganado cualquiera". "Lo más importante es que la gente haya respondido. Aquí en Igualada siempre hay mucha afición y también ha venido gente de fuera ", se ha mostrado muy satisfecho el portero del Barça.

En los otros concursos, el de precisión y de velocidad, ha ganado Jordi Bargalló (Liceo) y Jordi Creus (CP Vilanova), respectivamente.

8-4 a favor de los rojos

okstars2.jpgEl gran partido de las estrellas, el que enfrentaba a los dos combinados elegidos por votación popular, ha acabado con triunfo del rojo, o sea, en que no había ningún azulgrana. Sergi Fernández, que ha jugado el segundo tiempo del partido, ha encajado cinco goles (al descanso el resultado era de 3-1). "Si hay que perder un partido es éste", reconoce Jordi Adroher, autor de uno de los cuatro goles de su equipo.

"Ha sido un partido para disfrutar y el público creo que ha disfrutado", explica Reinaldo García.

El delantero argentino del Liceo Pablo Álvarez ha sido designado el MVP del OK Stars. Pablito ha marcado tres goles para su equipo.

Antes del partido masculino ha jugado el femenino con victoria para la conferencia azul, en la que destacó Ester Nadal (Vilanova), MVP del encuentro.

El equipo del Reus Ploms ha sido el ganador en categoría prebenjamín y Las Rozas de Madrid, en la benjamín.

Las Dream Cheers ponen color
Además de los tres jugadores azulgranas, las animadoras de esta cita de las estrellas han sido las Dream Cheers. El grupo de animación habitual en el Palau también ha demostrado que está formado por estrellas, de otra índole. Las cheerleaders han puesto, con sus bailes, el punto de color en Les Comes.