Prueba superada en Sant Sadurní (2-4)

Hockey patines

15.01.2011 21:11

El Barça Sorli Discau ha superado la prueba en el Ateneu de Sant Sadurní. Los azulgranas han ganado al Noia, que se había avanzado en un inicio bastante bueno. La reacción de los azulgranas ha sido muy válida y les ha dado los tres puntos.

El inicio de la segunda vuelta de la OK Liga ha sido en positivo para un Barça Sorli Discau que no quiere mirar más allá del presente y del corto plazo. En el Ateneu de Sant Sadurní los azulgranas han tenido la cabeza fría para corregir un comienzo de partido más flojo y en el que los locales se han adelantado con un gol. Pero los azulgranas han trabajado con eficacia para llevarse la victoria en una pista siempre complicada.

Dos goles antes del descanso

Ferran Pujalte y sus hombres habían entrenado sobre terrazo para tener una rápida adaptación a la pista. A pesar de este trabajo previo, el Noia ha sido más hábil en los compases iniciales de partido. Así Del Amor ha superado a Sergi Fernández a poco de comenzar el encuentro. El jugador del Noia ha despistado a la defensa azulgrana y ha podido venir desde detrás de la portería para marcar con relativa comodidad en medio del área. El 1-0 hizo estallar la euforia del Ateneu pero no ha distraído de la tarea a los azulgranas, que han sabido replantear el encuentro.

Generando más ocasiones en ataque, y ajustando la defensa, en el tramo final del primer tiempo han llegado dos dianas de manera consecutiva. La primera de Carlos López, la del empate a uno. El argentino ha recibido la bola de Jordi Adroher y ha aprovechado una buena posición de disparo en diagonal a pesar de tener a un defensor encima.

El ritmo azulgrana ha continuado hasta el descanso. A falta de cinco segundos para la conclusión del primer tiempo, el pasador ha sido Carlos López para que Jordi Adroher rematara el 1-2.

Juego de equipo para confirmar el triunfo

Aunque el Noia ha podido empatar en la reanudación, con un fuerte lanzamiento de Eloi Meditjans que también ha cogido a contrapié a su hombre, rápidamente Sergi Panadero no ha fallado un rapidísimo contragolpe. De hecho, este gol ha sido un jarro de agua fría para un Noia que veía que el Barça iba siempre un paso por delante.

Los de Pujalte han sabido controlar el partido, y además, mantenerse sobrios para no cometer la falta que hubiera dado a los de Sant Sadurní un disparo de directa. Para rubricar el buen trabajo, tanto de Borregán a finales del encuentro. El 2-4 definitivo ha sido una jugada a cuatro bandas, entre Reinaldo, Panadero, Torra, que ha buscado el segundo palo de la portería de Puigbí, y Borregán, que ha adentrado la pelota para confirmar la victoria.

NOIA FREIXENET, 2
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4

Noia Freixenet (1+1):
Puigbí, Feixas, Mitjans (1), Del Amor (1), Bargalló – cinco inicial – Esteller, Riba i Seró

FC Barcelona Sorli Discau (1+3): Fernández, Ordeig, Torra, Borregán (1), García – cinco inicial – Páez, Panadero (1), Adroher (1), López (1)

Goles: 1-0, Del Amor, min. 6; 1-1, López, min. 23; 1-2, Adroher, min. 25; 2-2, Mitjans, min. 36; 2-3, Panadero, min. 37; 2-4, Borregán, min. 48

Árbitros: Valverde y López