Pana, decisivo contra Chile

Hockey patines

23.06.2010 11:27

Sergi Panadero ha sido el factor determinante en la segunda victoria de Cataluña en la Copa América. El azulgrana ha firmado los dos goles que han encarrilado el triunfo ante la peligrosa selección chilena.

Probablemente era el partido más importante de la primera fase. Chile, un combinado en clara progresión y que ha obtenido buenos resultados en las últimas competiciones internacionales, es el gran rival por la primera plaza del grupo.

Pero Cataluña ha solventado el compromiso con un claro pero trabajado 4-1 en el que el azulgrana Sergi Panadero ha sido determinante. Después de unos minutos de mucha igualdad, una acción sensacional de Pana ha abierto la lata.

Un minuto más tarde ha llegado el segundo tanto, nuevamente obra del jugador del Barça Sorli Discau. Titi Roca ha sentenciado con dos goles más, el primero de los cuales al transformar un penalti cometido sobre el propio Panadero.

El gol del honor

Chile lo ha probado con dos penaltis, una falta directa y un larguero, acciones que han encontrado buena respuesta en Sergi Fernández. Finalmente, Nicolás Fernández ha logrado el gol del honor para los sudamericanos.
Costa Rica, el tercer rival
Cataluña, donde también juega Mia Ordeig, vuelve a jugar este miércoles por la noche (21.30 horas). El combinado de Jordi Camps se enfrenta a Costa Rica, a priori uno de los conjuntos más asequibles de la competición, en la tercera jornada de la competición.