Hockey patines

12.06.2010 21:40

El trámite de Tenerife ha acabado con derrota (6-4)

El Barça Sorli Discau ha cerrado la temporada perdiendo en Tenerife. Los azulgranas han evidenciado la bajada de tensión y se han visto superados por un Tenerife con ganas de acabar la campaña en positivo.

Contra el campeón de la OK Liga y el campeón de Europa, el Tenerife ha puesto la guinda a la temporada. El 6-4 final confirma a los de Mateo de Ramón en la parte de arriba de la clasificación en una campaña en la que no lo han hecho nada mal. Los insulares, además, se han aprovechado de un Barça Sorli Discau que ha comenzado muy flojo el último partido de la temporada.

Reacción antes del descanso

En 10 minutos de partido los locales ya se han situado con un claro 2-0. Costa y Sánchez han batido a Octavi Tarrés, hoy titular y el portero durante los 50 minutos.

Pero el orgullo de los azulgranas ha salido antes de concluir el primer periodo. Reinaldo García, Mia Ordeig, de penalti, y Jordi Adroher, haciendo buena una asistencia de Ordeig, han dado la vuelta al marcador en tres minutos.

Descenso final

Esta reavivada de energía ha sido más escasa en el segundo tiempo. Y es que el goleador Miguel Ángel Sánchez ha vuelto a marcar. El empate a tres ha durado cuatro minutos. Carlitos López ha enfatizado las ganas de victoria del Barça pero las piernas ya no respondían.

Así el Tenerife sólo ha necesitado empujar un poco más, aprovechando el apoyo de su público, para conseguir el cuarto y el quinto gol en un margen de un minuto.

Rodríguez ha cerrado un partido de trámite, tanto por los azulgranas como los insulares, con el 6-4 definitivo.

CEMENTO TEIDE TENERIFE, 6
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4

Cemento Teide Tenerife (2+4):
Nicoletti, Sánchez (2), Costa (1), Rodríguez (2), Platero (1)– cinco inicial – Achilli, Coy, Soler

FC Barcelona Sorli Discau (3+1): Tarrés, Panadero, Teixidó, Carlitos (1), Reinaldo (1) – cinco inicial – Ordeig (1), Páez, Adroher (1), Borregán

Goles: 1-0, Costa, min. 2; 2-0, Sánchez, min. 11; 2-1, Reinaldo, min. 20; 2-2, Ordeig, min. 22; 2-3, Adroher, min. 23; 3-3, Sánchez, min. 27; 3-4, Carlitos, min. 34; 4-4, Platero, min. 35; 5-4, Rodríguez, min. 36; 6-4, Rodríguez, min. 44

Árbitros: García y Delfa