Los primeros puntos para el Reus (6-3)

Hockey patines

27.05.2010 20:36

Sònia de Alba (enviada especial)

El Tecnol Reus Deportiu ha conseguido la victoria en el partido inaugural de la Final a Seis de Valdagno. Los de la capital del Baix Camp, que habían dominado hasta el descanso, han sabido superar la reacción del Noia en el segundo tiempo.

El Reus ha sumado los primeros tres puntos y lidera el grupo F en la Final a 6 de Valdagno. Los de Alejandro Domínguez, vigentes campeones de Europa, han arrancado muy fuertes con tres goles en el primer tiempo. Alessandro Bertolucci, su hermano, Mirko, y Jordi Molet han dejado un 3-0 que parecía encarrilar muy bien el triunfo.

Pero el Noia ha sabido reaccionar en la reanudación. Bajo el liderazgo de Guillem Cabestany, los de Sant Sadurní han puesto contra las cuerdas al Reus. Cabestany ha marcado el 3-1 y el 3-2 en dos minutos de diferencia.

Responde el Reus

Los del Baix Camp han salido rápidamente del impasse con un gol de Xavi Caldú, replicado también con cierta inmediatez por Francesc Bargalló. El partido ha vivido acciones rápidas y vibrantes. Pero el Reus ha ido siempre un punto por encima del rival. Así Xavi Caldú no ha fallado en chutar dos faltas directas y el resultado final ha acabado siendo bastante amplio: 6-3.

Mañana, viernes, 28 de mayo, a las 18.00 h, el Reus vuelve a jugar. Lo hará contra el Roncato Patí Vic, partido que es la repetición de la final de la temporada pasada.
TECNOL REUS DEPORTIU, 6
CE NOIA FREIXENET, 3

Tecnol Reus Deportiu (3+3): Trabal, García, Negro, Mirko Bertolucci, Caldú – cinco inicial – Molina (ps), Sandro Bertolucci, Molet

CE Noia Freixenet (0+3): Puigbí, Cáceres, Mitjans, Feixas, Cabestany – cinco inicial – Esteller, Bargalló, Del Amor

Goles: 1-0 Sandro Bertolucci, min. 16; 2-0, Mirko Bertolucci, min. 19; 3-0, Molet, min. 23; 3-1, Cabestany, min. 32; 3-2, Cabestany, min, 34; 4-2, Caldú, min. 36; 4-3, Bargalló, min. 41; 5-3, Caldú (FD), min. 49; 6-3, Caldú (FD), min. 49

Árbitros: Pinto y Lamela (POR)