Ordeig da el triunfo a un minuto y medio del final (2-3)

Hockey patines

10.01.2010 13:36

Ordeig da la vuelta el resultado a un minuto y medio del final (2-3)

El Barça Sorli Discau suma los tres primeros puntos en el 2010. Los azulgranas, que han dominado el partido, no han podido reflejarlo en el marcador hasta la recta final de partido, con un gol de penal de Ordeig.

Los hombres de Ferran Pujalte han sido superiores al rival en el juego de pista. En el marcador, los alicantinos han sido los primeros en llevar la batuta. Con una portería soberbia, en que Navedo ha evitado algunos goles ya en el primer tiempo, el Enrile PAS Alcoy ha abierto el electrónico en el segundo tiempo, tras unos primeros 25 minutos sin goles.

Los goles, en el segundo tiempo

En una jugada aislada, Pere Cañelles, jugador formado en la cantera azulgrana, ha podido desviar la bola hacia el fondo de la portería de Aitor Egurrola. El 1-0 no ha estorbado la concentración visitante. El Barça Sorli Discau ha sabido trabajar para igualar el encuentro cinco minutos después. La jugada la ha iniciado Reinaldo García. Con un tiro lejano, Nalo ha servido una pelota que Sergi Panadero simplemente ha tenido que darle el toque de gracia para empatar.

A pesar de que los azulgranas han movido mejor la bola , del Alcoy ha vuelto a adelantarse. Una falta directa le ha clavada Rodero, para dejar todo de cara a los locales. Pero David Páez ha tardado segundos en poner el 2-2.

El Barça ha continuado jugando sobriamente. Sin prisas, el trabajo azulgrana ha dado resultados y se ha aprovechado de un penalty - bastante claro - para cambiar definitivamente el partido, aunque el público local ha criticado la señalización de la falta. Mia Ordeig, con sangre fría, ha dejado el 2-3, finalmente definitivo.

ENRILE PAS ALCOI, 2
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 3

Enrile PAS Alcoi (0+2):
Navedo, Illa, Sáez, Cañelles (1), Santiago – cinco inicial – Maggio, Diogo, Rodero (1), Pérez

FCB Sorli Discau (0+3): Egurrola, Ordeig (1), Páez (1), Panadero (1), Reinaldo – cinco inicial – Adroher, Teixidó, López, Borregán

Goles: 1-0, Cañelles, min. 35; 1-1, Panadero, min. 40; 2-1, Rodero, min. 42; 2-2, Páez, min. 43; 2-3, Ordeig, min. 48

Árbitros: Garrote y Sanz