Paüls: "Hemos sido disciplinados"

Hockey patines

06.12.2008 20:32

La victoria del Barça Sorli Discau contra el Liceo denota el buen trabajo y la progresión del equipo de Quim Paüls. Los azulgranas han estado serios sobre la cancha.

En un partido excepcional de hockey patines, el Barça Sorli Discau y el Coinasa Liceo han ofrecido un buen espectáculo deportivo ( 0-3 ). Pero los azulgranas han sido lo que han cogido el control del match. El gol de la primera parte ha encarrilado el enfrentamiento. El entrenador azulgrana, Quim Paüls, ha felicitado a todos sus hombres por la gran tarea realizada.

“Hemos estado muy bien en defensa. Hemos sido muy disciplinados desde el comienzo. El hecho de avanzarnos en el marcador nos ha colocado un paso por delante. En un duelo entre los dos mejores defensores de la temporada, el 0-1 e impedir que el Liceo empatase, ha facilitado nuestro objetivo”, ha explicado el de Terrassa.

Quim Paüls ha valorado como su equipo ha tomado el dominio del juego viendo que los gallegos no conseguían empatar: “En la segunda parte hemos conseguido decantar el partido. Con el 0-2, el Liceo se ha visto obligado a arriesgar. Eso ha permitido que pudiésemos marcar el 0-3.”

La décima victoria barcelonista en la OK Liga devuelve al Barça Sorli Discau en la primera posición. El Roncato Patí Vic, también con 10 victorias, queda segundo, por diferencia de goles a favor y en contra.
Paüls: “Hemos sido disciplinados“
Egurrola, excelente
Aitor Egurrola ha jugado los 50 minutos de partido. El guardameta del Barça Sorli Discau ha vuelto a tener una actuación soberbia. “Aitor ha estado espectacular”, ha afirmado Paüls después del match.

Egurrola ha podido recuperarse a tiempo después de la menistitis que sufrió hace ahora dos jornadas contra el Grup Castillo Lleida en el Palau. Contar con toda la plantilla ha servido de revulsivo moral para el Barça Sorli Discau.