Triunfos por goleadas

Hockey patines base

19.11.2008 11:45

Los equipos de la cantera del Barça Sorli Discau continúan resolviendo los partidos con resultados contundentes. El Júnior y el Infantil superaron con facilidad al Vilafranca y al Igualada, respectivamente, el fin de semana.

El equipo juvenil venció, en partido amistoso, al Cerdanyola de la categoría júnior. El año de diferencia no fue obstáculo para que los juveniles del Barça Sorli Discau se impusiesen al Cerdanyola por 1-5. El conjunto que entrena Juan Antonio González, que descansaba esta jornada, lo aprovechó para mantener el ritmo de juego. En el Campeonato de Catalunya los azulgranas se mantienen líderes con cinco victorias y ninguna derrota.

Todos alerta

El conjunto infantil ganó por 14-1 al Igualada. La salida de los más pequeños del plantel del Barça Sorli Discau fue excelente, consiguiendo cuatro goles en cinco minutos, obra de Ignasi en dos ocasiones, Julià, Martínez y Genís. Los chicos de Francesc Linares ejercieron presión sobre el contrario en los saques de pelota para ir avanzando en la formación. Ahora bien, cuando las cosas parecían resueltas la relajación hizo acto de presencia y aquí llegó el gol del conjunto visitante.

El entrenador tuvo que poner las pilas a sus jugadores y éstos hicieron caso rápidamente. Con todos los chicos plenamente concentrados, la resolución fue más fácil. Pau, Martínez con cinco goles más, Ignasi, Genís y Yepes acabaron de redondear el resultado.

Después de ocho jornadas, los azulgranas continúan invictos y líderes del grupo C.

Líderes

El equipo júnior disputaba un partido importante contra el Vilanova, este martes pasado. Los azulgranas empataron a uno con el conjunto del Garraf. A pesar de esto, los blaugranas ya son matemáticamente primeos clasificados después de la primera vuelta, ya que suman un triumfo más que el Vilanova.

La evolución del equipo júnior es bastante positiva. El empate en Les Casernes no reflejó las muchas ocasiones de gol que tuvo el Barça, abortadas por el portero vilanoví. De hecho, el equipo local fue el primero que se adelantó mediante Iñaki Mandirola. Lluís Ferrer empataó a los cinco minutos de la reanudación. Además, a los blaugranas les anularon un gol que podría haber sido definitivo.

El fin de semana el equipo de Edu Castro se tuvo que concentrar para derrotar al Vilafranca. A pesar del resultado de 13-3, en la primera mitad los blaugranas no estuvieron a la altura que se les exige. El conjunto rival , entrenado por Fiel Nogueras, fue capaz de marcar tres goles durante los primeros 25 minutos, dejando en evidencia la falta de intensidad defensiva del Barça.

En la reanudación, los locales ajustaron su juego y enmendaron los errores del primero tiempo para resolver el match con comodidad.

Los goleadores del Barça fueron Brandon Carrara, Ferran Rosa, Ignasi Genís, Joan Vázquez, Albert Vergés, Lluís Ferrer y Marçal Cuenca.

El equipo de 1a División Nacional había avanzado el partido de la octava jornada en la pista del Reus. Los del Baix Camp vencieron por 5-1, rompiendo la línea ascendente que habían comenzado los azulgranas hace unas semanas. El equipo que entrena Àlex Segura se mantiene en la 14a posición con un balance de 2 victorias, 1 empate y 5 derrotas.