Remontada y triunfo (2-4)

Hockey patines

14.10.2008 22:32

El Barça Sorli Discau ha ganado por 2-4 al Cemex Tenerife a domicilio. Los blaugranas han podido superar un 0-2 en contra conseguido per Vergés y Pujadas a los 4 minutos de juego. Carlitos, Panadero, Masoliver y Borregán han sentenciado.

Quim Paüls y sus hombres harán un mini-paréntesis en la OK Liga con el liderato confirmado. El próximo viernes el Barça Sorli Discau debutará en la Liga europea. Pero antes tenía el compromiso con el Cemex Tenerife que ha sabido resolver con un 2-4 final.

El recibimiento en Tenerife ha sido contundente. En menos de cuatro minutos de juego, los de Mateo de Ramon ya ganaban por 2-0. Gerard Vergés, que ha sido formado en la cantera azulgrana y ha sido jugador del Barça hasta la pasada temporada, y el ex jugador del Vic, Quim Pujadas, han dejado frío al rival. Las dos primeras acciones de partido han sido plenamente efectivas para el Tenerife. El primer contragolpe de los insulares ha dado en el palo de la portería defendida por Egurrola. Vergés ha cazado el rechace y ha marcado el 1-0.

A continuación un buen pase interior lo ha pescado Pujadas y aquí ha llegado el 2-0.

Reacción inmediata

Pero poco más ha permitido el FC Barcelona Sorli Discau. A pesar de que le ha costado abrir la lata, los de Quim Paüls han comenzado a trabajar a su ritmo. Hasta que ha llegado el gol. En el minuto 17, Carlitos López ha sumado el 2-1 en una jugada con un xut final a la media vuelta.

Con este resultado se ha llegado al descanso.

Más efectividad

En la reanudación, los azulgranas han mantenido la línea de trabajo. Las cosas se ha hecho bien. Y el empate lo ha conseguido Miquel Masoliver en una buena jugada de Sergi Panadero. ‘Maso' ha rematado al segundo palo una acción excepcional de su compañero.

Seis minutos después, Panadero ha culminado su tarea en una jugada también de libro. El delantero ha hecho un medio giro y ha superado a Nicolleti desde el punto de penalty.

Mientras el Barça se crecía sobre la cancha, el Tenerife evidenciaba cansancio. Y el 2-3 no ha ayudado mucho a los locales a reaccionar.

Finalmente, Alberto Borregán ha cerrado el marcador a falta de pocos segundos para la conclusión. El capitán ha hecho buena una jugada de Masoliver.

El primer equipo de hockey patines ya suma 16 puntos en la OK Liga después de seis jornadas, con cinco victorias y un empate.

CEMEX TENERIFE, 2
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4

Cemex Tenerife (2+0):
Nicolleti, Vergés (1), Burgoa, Alen, Pujadas (1) - cinco inicial – Ferrer, Ordóñez, Rodríguez

FCB Sorli Discau (1+3): Egurrola, Ordeig, Panadero (1), Páez, López (1) – cinco inicial – Masoliver (1), Teixidó, Borregán (1)

Goles: 1-0, Vergés (2'); 2-0, Pujadas (4'); 2-1, López (17'); 2-2, Masoliver (37); 2-3, Panadero (43'); 2-4, Borregán (50')

Árbitros: Sandoval y Rubio