Estreno con goles (7-1)

Hockey patines

06.09.2008 11:39

El Barça Sorli Discau ganó al Shum Maçanet por 7-1. El primer partido amistoso oficial que disputaba el equipo azulgrana en la pretemporada sirvió para poner al equipo en situación de juego.

El 25 Aniversario del Club Patí Hockey Olot tuvo el plato fuerte del partido entre el Barça Sorli Discau y el Shum Maçanet. El primer equipo de hockey patines del Barça derrotó al conjunto gerundense por 7-1. A pesar de que el resultado es bastante amplio, a los azulgranas les costó arrancar. Es preciso recordar que éste era el primer partido amistoso del Barça en un escenario real. Los de Paüls se habían estrenado en el Palau con un partido-entrenamiento a puerta cerrada contra el Voltregà.

Un único gol en 25 minutos

Hasta el descanso del partido un gol de Sergi Panadero fue el único bagaje en el marcador. A los dos equipos les costó completar jugadas en la pista.

El delantero azulgrana abrió el electrónico en los cuatro minutos de juego y el 1-0 valió hasta el ecuador del partido.

En la segunda mitad, David Paéz y Mia Ordeig vieron puerta. Fue en los primeros compases del segundo periodo. A pesar de que los azulgranas comenzaban a sentirse cómodos sobre la cancha, Rubén Fernández reivindicó el trabajo de su equipo al conseguir el 3-1 para el conjunto gerundense.

Pero a partir de entonces el Barça ya fue imparable. La réplica no se hizo esperar. Beto Borregán sumó el cuarto gol barcelonista un minuto después del gol del Shum. El tiempo que quedaba de partido sirvió para completar un resultado de 7-1, con dianas hechas por Masoliver, Panadero y Mia Ordeig. El dorsal 7 azulgrana cerró el marcador a falta de tres segundos para la conclusión del partido.

Respecto de la portería azulgrana, Aitor Egurrola la defendió durante la primera parte mientras que Octavi Tarrés fue el guardameta en el segundo tiempo.

Contra el Blanes

El Barça Sorli Discau ha hecho noche en Girona. Y es que a partir de las 18.00 h el equipo de hockey patines juega en La Jonquera contra el Blanes un nuevo partido amistoso.
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 7
SHUM MAÇANET, 1

FCB Sorli Discau (1+6):
Egurrola, Ordeig (2), Páez (1), Panadero (2), Borregán (1) – cinco inicial – Masoliver (1), Teixidó, López, Tarrés

Shum Maçanet (0+1): Calonge, Maqueda, González, Soler, García – cinco inicial – Fernández (1), Durán, Castanyé, Ton, Arnau

Goles: 1-0, Panadero (4'); 2-0, Páez (28'); 3-0, Ordeig (30'); 3-1, Fernández (33'); 4-1, Borregán (34'); 5-1, Masoliver (42'); 6-1, Panadero (44'); 7-1, Ordeig (50')