Ordeig vuelve a marcar

Hockey patines

26.07.2008 12:54

Mia Ordeig volvió a marcar en el partido que jugó el viernes la selección estatal contra la francesa en el partido de semifinales del Campeonato de Europa 2008. España ganó 3 a 0 y jugará este sábado la final ante Portugal.

El combinado estatal no lo tuvo fácil para ganar a Francia. Dos goles consecutivos de Pedro Gil a los siete y nueve minutos de comenzar el primer periodo respectivamente, dieron una clara ventaja a la selección española. Mia Ordeig sentenció el partido con el 3 a 0 en el minuto 16. La selección francesa reaccionó con el tercer gol español y no permitió que su rival marcase un gol más. Su dura defensa y una gran actuación de su portero dificultaron el juego de los hombres de Carlos Feriche.

Ahora el objetivo es ganar a Portugal y conseguir el quinto título europeo consecutivo.

Su quinto gol

Con el gol ante Francia, Mia Ordeig ya suma cinco en este campeonato europeo. Su primer gol llegó ante Francia en la fase previa de la competición. Pero no vino sólo, y es que Ordeig acabó el partido con tres dianas. El cuarto gol fue ante Alemania, cuando el conjunto estatal ganó por 6 a 0 en los cuartos de final. Con ello, el catalán se ha convertido en el máximo goleador del equipo de Carlos Feriche junto a Pedro Gil.