El Reus, rival del Barça en las semis

Hockey patines

20.03.2009 22:54

Sònia de Alba (Enviada especial)

El Alnimar Reus Deportiu es el equipo a batir en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. El Barça Sorli Discau vivirá una nueva edición del gran clásico en el mundo del hockey patines contra uno de los equipos de más peso.

Barça – Reus de nuevo. El conjunto del Baix Camp también ha conseguido el acceso para las semifinales. En un partido muy igualado con el Lleida Llista, los hombres de Carlos Figueroa han ganado por 2-1. Los tres goles se han producido durante el primer tiempo.

Pedrito Gil, en el minuto 13, ha conseguido el 1-0 con un fuerte chut. Nueve minutos después Francesc Gil ha empatado aprovechando un despiste defensivo de los de Reus. Pero la igualada ha durado muy poco. Prácticamente en el siguiente ataque del Reus, Platero ha probado el chut lejano y Toni Sánchez ha podido tocar la bola para despistar a Gascón, el guardameta de los de la Terra Ferma.

Con un resultado tan abierto, en el segundo tiempo ha podido pasar de todo. Pero ninguno de los dos conjuntos ha estado acertado en la definición final. El 2-1 le ha valido al Reus el pase a la semifinal.
El Barça, hasta el descanso
Después del partido de cuartos de final, los jugadores del Barça Sorli Discau que han querido han estado presenciado el último enfrentamiento entre el Alnimar Reus Deportiu y el Lleida Llista Blava. Quim Paüls ha comentado a sus hombres que todos tenían que estar en el hotel para cena al acabar el primer tiempo de la última eliminatoria de cuartos. De esta manera, los azulgranas han visto el 2-1.